iTrue 59 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 требуем больше сисек в играх. Если хоть садиться то не за пиксели какие-то,а уже за что-то более серьёзное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlz 10 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Задротство от безделья! Если есть чем себя в реале занять, то и время не будет физически сидеть в играх! Что каcается л2, то по сравнению с современными играми, отстой прошлого века! Масса игр в жанре Action Shooter сейчас просто супер делается! Конечно много современных игр можно сравнить с тестом в benchmark! Л2 больше для доната сделана! Ну и конечно же для общения, куда без этого! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Кричат о курение и об игровой зависимости когда 14-ти летние девочки нажираются ягуарами в подвалах. Да лучше пусть моя дочь играет в игры на компьютере, чем шляется со всякими стереотипами нынешней говно культуры. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Averia.ws и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildFire1 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 [ATTACH=full]14980[/ATTACH] Кричат о курение и об игровой зависимости когда 14-ти летние девочки нажираются ягуарами в подвалах. Да лучше пусть моя дочь играет в игры на компьютере, чем шляется со всякими стереотипами нынешней говно культуры. +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tekkes 12 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 +1 ++2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Высшая партия Южной Кореи(откуда вообщем-то и поступает вся новая продукция), приравняла онлайн игры к алкоголю, наркомании и азартным играм. Корея уже пыталась бороться с некой "зависимостью", устанавливая игровые счетчики, с каждым часом проведенным в игре понижалась шкала экспы, урезался дроп, нечто похожее на систему виталити в ла2, только датчики выдавали как бонус так и штраф, да-а, можно было качаться в минус. Таким образом игроки были вынуждены выходить после 3-4х часов из онлайна. На данный момент все стало куда глобальней. Компании как Korea Internet & Digital Entertainment Association (K-IDEA) разместили на свои сайты похоронные картинки, намекая, что онлайновым играм пришла тотальная кончина. Ведуться переговоры с президентом, но шансы крайне малы. Теперь стоит опасаться того, что это может повлиять на распространение и количество выпускаемых MMORPG на мировой рынок. К тому же, величайшие компании-разработчики уже стараются передислоцироваться в другие страны. Вот это да.:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Высшая партия Южной Кореи(откуда вообщем-то и поступает вся новая продукция), приравняла онлайн игры к алкоголю, наркомании и азартным играм. Корея уже пыталась бороться с некой "зависимостью", устанавливая игровые счетчики, с каждым часом проведенным в игре понижалась шкала экспы, урезался дроп, нечто похожее на систему виталити в ла2, только датчики выдавали как бонус так и штраф, да-а, можно было качаться в минус. Таким образом игроки были вынуждены выходить после 3-4х часов из онлайна. На данный момент все стало куда глобальней. Компании как Korea Internet & Digital Entertainment Association (K-IDEA) разместили на свои сайты похоронные картинки, намекая, что онлайновым играм пришла тотальная кончина. Ведуться переговоры с президентом, но шансы крайне малы. Теперь стоит опасаться того, что это может повлиять на распространение и количество выпускаемых MMORPG на мировой рынок. К тому же, величайшие компании-разработчики уже стараются передислоцироваться в другие страны. Думаю, найдутся такие, которые будут играть даже в минус) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 [ATTACH=full]14980[/ATTACH] Кричат о курение и об игровой зависимости когда 14-ти летние девочки нажираются ягуарами в подвалах. Да лучше пусть моя дочь играет в игры на компьютере, чем шляется со всякими стереотипами нынешней говно культуры. Читает книги, учит языки, танцует, занимается спортом, в кино ходит в конце концов-это для слабаков что ли? o_O Есть ли важен элемент общения со сверстниками-те же секции его обеспечивают. Зачем выбирать из двух зол, когда есть вообще-то здравые варианты? По теме-за ограничения. Только есть люди, для которых игра-работа. профессиональные дотеры,например. Им что делать в таком случае o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Читает книги, учит языки, танцует, занимается спортом, в кино ходит в конце концов-это для слабаков что ли? o_O Есть ли важен элемент общения со сверстниками-те же секции его обеспечивают. Зачем выбирать из двух зол, когда есть вообще-то здравые варианты? По теме-за ограничения. Только есть люди, для которых игра-работа. профессиональные дотеры,например. Им что делать в таком случае o_O Эхх. Не читают сейчас дети книги, поверьте. И в настольные игры им уже не интересно. Учить языки, танцевать и т.д. нужно днем, а вечером отдохнуть за игрой мне кажется не так страшно. По любому они в это время за компом, в сетях сидят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Эхх. Не читают сейчас дети книги, поверьте. И в настольные игры им уже не интересно. Учить языки, танцевать и т.д. нужно днем, а вечером отдохнуть за игрой мне кажется не так страшно. По любому они в это время за компом, в сетях сидят. Такое ощущение, что мне 150 лет) Я сама из статуса ребенка вышла не так давно, так что знаю :) Речь идет про то, чем сами родители хотят своего ребенка занять. Оказывается, ла-двой. У меня сестра ходила в студию актерскую. По собственному желанию, правда. Это 5 дней в неделю, с 16.00 до 20.00. До двух часов дня-обычно еще уроки идут. Так что в 8 у нее были еще может силы повисеть вконтактике, но явно не ягу пить в подьезде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Такое ощущение, что мне 150 лет) Я сама из статуса ребенка вышла не так давно, так что знаю :) Речь идет про то, чем сами родители хотят своего ребенка занять. Оказывается, ла-двой. У меня сестра ходила в студию актерскую. По собственному желанию, правда. Это 5 дней в неделю, с 16.00 до 20.00. До двух часов дня-обычно еще уроки идут. Так что в 8 у нее были еще может силы повисеть вконтактике, но явно не ягу пить в подьезде. Никто и не говорил про ягу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Читает книги, учит языки, танцует, занимается спортом, в кино ходит в конце концов-это для слабаков что ли? o_O Есть ли важен элемент общения со сверстниками-те же секции его обеспечивают. Зачем выбирать из двух зол, когда есть вообще-то здравые варианты? По теме-за ограничения. Только есть люди, для которых игра-работа. профессиональные дотеры,например. Им что делать в таком случае o_O Возможно ты не так поняла мой пост :) Ну да ладно, я свою точку зрения сказал. По поводу книг и прочего, это все зависит от воспитания. Можно много речей говорить про книги и о том какие необыкновенные ощущения они вызывают у читателей, но мне это не нужно да и тебе я думаю тоже. Я вот например люблю заниматься спортом, у меня дома свой маленький тренажерный зал, я люблю почитать книги, научился играть на двух музыкальных инструментах (фортепиано и саксофон), думаю мне этого достаточно. Так-что если есть свободное время повисеть на форумах да и чего греха таить в игры поиграть то для меня это нормально. (Не ругайте если подумали что я выпендриваюсь, я просто подчеркнул несколько фактов моей биографии) P.S. И как писала чуть ниже тебя Lile4ka " Вечером отдохнуть за игрой не так уж и страшно ". Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Думаю, найдутся такие, которые будут играть даже в минус) я буду играть в минус и оставатся в плюсе )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 я буду играть в минус и оставатся в плюсе )) И всегда будут находиться такие, которые думают, что они в плюсе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Высшая партия Южной Кореи(откуда вообщем-то и поступает вся новая продукция), приравняла онлайн игры к алкоголю, наркомании и азартным играм. Корея уже пыталась бороться с некой "зависимостью", устанавливая игровые счетчики, с каждым часом проведенным в игре понижалась шкала экспы, урезался дроп, нечто похожее на систему виталити в ла2, только датчики выдавали как бонус так и штраф, да-а, можно было качаться в минус. Таким образом игроки были вынуждены выходить после 3-4х часов из онлайна. На данный момент все стало куда глобальней. Компании как Korea Internet & Digital Entertainment Association (K-IDEA) разместили на свои сайты похоронные картинки, намекая, что онлайновым играм пришла тотальная кончина. Ведуться переговоры с президентом, но шансы крайне малы. Теперь стоит опасаться того, что это может повлиять на распространение и количество выпускаемых MMORPG на мировой рынок. К тому же, величайшие компании-разработчики уже стараются передислоцироваться в другие страны. такое говорили года 3 назад..Они походу сами подсели и отложили вопрос на хз сколько лет. п.с Ваш Кэп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.