automatic 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Я,как любитель серии и игр,и книг не могла это пропустить. Хотя пропустила, и наткнулась на информацию совсем недавно. Релиз назначен на второй квартал 2014 года, однако, игрушку некоторые счастливчики уже пытали на игромире, и, судя по отзывам с огромным удовольствием. Создатели обещают, что данную игру будет отличать ее огромный мир(Больше в 35 раз,чем предыдущие 2) и разнообразность действий : Мир Ведьмака 3 стал больше в 35 раз, если сравнивать игру с предыдущими частями сериала. Теперь это настоящий живой мир, который спокойно может существовать и без вмешательства главного героя. Вы никогда не увидите, чтобы NPC стоял без дела или целый день говорил с кем-нибудь, ведь все они созданы по образу живых людей: у них свое расписание, свои предпочтения, и лишь авторам игры известно куда направится тот или иной персонаж в ближайшие 10 минут. В мире Ведьмака 3 не просто хочется играть, в нем хочется жить - настолько он детально проработан. Более того - это заключительная часть странствий бедного Геральда ) Трейлер: Вдруг найдутся такие же фанаты,фанатки,фаначье,белого Волка, которым будет интересно)Создадим оппозицию ожидающим АА :D Averia.ws, Уливака, Дэн4uk и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Фильм Ведьмак я посмотрел..нормально. В игру так и не поиграл...не знаю почему, но скачал DragonAge а не Ведьмак)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Фильм Ведьмак я посмотрел..нормально. В игру так и не поиграл...не знаю почему, но скачал DragonAge а не Ведьмак)) Фильм вообще на одном дыханье смотрится)Книги читаются в удовольствие. А вот игра заставляет подумать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Фильм вообще на одном дыханье смотрится)Книги читаются в удовольствие. А вот игра заставляет подумать) Книгу не читал.. Кстати.. ты новый сезон отбросов не пропустила? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Книгу не читал.. Кстати.. ты новый сезон отбросов не пропустила? :) Жду хотя бы 4-й серии) Не люблю по одной смотреть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Жду хотя бы 4-й серии) Не люблю по одной смотреть) Вот я согласен)) я 4 сезона за 2 дня посмотрел, потом ждал 5 сезон хз сколько, а теперь жду неделю новую серию)) кстати завтра 3 серия будет ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 кстати, в отбросах, там новые персонажи или нет? а то слышал типа нейтон будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Вот я согласен)) я 4 сезона за 2 дня посмотрел, потом ждал 5 сезон хз сколько, а теперь жду неделю новую серию)) кстати завтра 3 серия будет ;) 7-го же) Вот так всегда,где бамс - там флуд и оффтоп :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 7-го же) Вот так всегда,где бамс - там флуд и оффтоп :D Ну да.. седьмого) на моём календаре уже 6-е... правда я из тех людей.... короче пока я не поспал, завтра не наступило :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 А он тоже тут будет всяких вебьмочек нагибать? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 А он тоже тут будет всяких вебьмочек нагибать? :D Если они не отойдут от линии книг - то думаю да) По крайней мере, что в книге, что в фильме - женщины его любят,а он как бы не против )) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richard 8 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Мне как фанату Dragon Age обидно,что эти идиоты слишком быстро делают следующую часть и бояться ее вместе с Ведьмаком выпускать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 А он тоже тут будет всяких вебьмочек нагибать? :D Еще как будет! Тоже жду:rolleyes: Хотя больше жду ДА3 Инквизиция :inlove: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.