Забор 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Расскажите пожалуйсто тащит ли сх на этом сервере??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Даже стебаться не хочу.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 даже писать подробно не охото, скажу просто, поюзай поиск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 В умелых руках будет тащить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Я убью автора в поле за пп с пикой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей71 46 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 хахаха:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Тащить можно любым классом, главное наличие скилла и опыта. KillEverebody 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Тащить можно любым классом, главное наличие скилла и опыта. Captain obvious to the victory xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Я убью автора в поле за пп с пикой. Ух ты на равных не чего у тебя не получится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Ух ты на равных не чего у тебя не получится. На равных я вряд ли когда то уже буду с автором. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 На равных я вряд ли когда то уже буду с автором. дело не в авторе а что сх врятли сможешь слить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 дело не в авторе а что сх врятли сможешь слить. Я убью автора в поле за пп с пикой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Натролили автора)))). Тащит- тащит. Че натырит то и тащит пока не поймают....:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Расскажите пожалуйсто тащит ли сх на этом сервере??? друган, у тебя забор на аве!к чему бы это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirill0793 3 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Просто классно подсказали парню о СХ :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.