IntensePain 69 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Ав лф кп Писать тут DeEnka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMolodoyBog 23 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Тебе к сахоне, ему 200 рыл нужно, хочет сделать подарок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Тебе к сахоне, ему 200 рыл нужно, хочет сделать подарок Если ты людей рылами считаешь,то тебе нужно немного подлечиться. А сахоня пусть зергач собирает и фармит драконов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMolodoyBog 23 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Если ты людей рылами считаешь,то тебе нужно немного подлечиться. А сахоня пусть зергач собирает и фармит драконов. Не хочешь быть топовым парнем? С флагами? Драконами? Сосать не любишь чель? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Не хочешь быть топовым парнем? С флагами? Драконами? Сосать не любишь чель? Если у них есть флаги и они фармят драконов, уже не важно зерг у них или нет.Сосут они или нет. Просьба больше не писать по теме,спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeEnka 12 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Ав лф кп/клан. Эквип выше среднего. А по подробнее можно отписаться? mail DeRosse. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 А по подробнее можно отписаться? mail DeRosse. пм в игре дай IntensePain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeEnka 12 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 пм в игре дай IntensePain Сейчас вышла с игры... а письмо с красной ленточкой так сложно прислать?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Сейчас вышла с игры... а письмо с красной ленточкой так сложно прислать?( Что именно ты хочешь узнать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeEnka 12 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Что именно ты хочешь узнать?) Дорогой, я хочу узнать все xD Рассматриваю кандидатуру во второй мили пак. "Средний буст" в моем понимании - сет +6 и прочее прочее в этом же стиле :) Так что стукни в пм завтра вечерком:) Ну или я стукну... если не забуду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeEnka 12 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Ах да, забылась :) Ап ап ап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Дорогой, я хочу узнать все xD Рассматриваю кандидатуру во второй мили пак. "Средний буст" в моем понимании - сет +6 и прочее прочее в этом же стиле :) Так что стукни в пм завтра вечерком:) Ну или я стукну... если не забуду) ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Дорогой, я хочу узнать все xD Рассматриваю кандидатуру во второй мили пак. "Средний буст" в моем понимании - сет +6 и прочее прочее в этом же стиле :) Так что стукни в пм завтра вечерком:) Ну или я стукну... если не забуду) ну у меня больше чем ты ожидаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeEnka 12 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 ну у меня больше чем ты ожидаешь) Оу, звучит очень двусмысленно XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Оу, звучит очень двусмысленно XD ахах, надеюсь ты подумала о том же,о чем и я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.