IntensePain 69 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 ты написал,что тебя подставили и все чары в бане,хотя это не так) ты ради довода(наверно довода,а не Давыдов) зашел и посмотрел ,запомнил кто там чем барыжет,просто так чтоль?ну-ну не ссы,я же защищаю! я не ссу=( :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 я бы могла с тобой еще вести беседу,но увы,вставать рано и лень. После железных аргументов и не состоятельности своих фактов в мой адрес еще можно продолжать спор... Ну тут я уже не знаю что сказать .,) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 иди докладывай) Почтовый голупъ уже в пути :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 После железных аргументов и не состоятельности своих фактов в мой адрес еще можно продолжать спор... Ну тут я уже не знаю что сказать .,) мы можем об этом в тсе поговорить,но завтра,ибо мне спать надо (та и тупо лень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 мы можем об этом в тсе поговорить,но завтра,ибо мне спать надо (та и тупо лень) А что ты пытаешься доказать, что я противоречу своим же словам... Покажи мне где я застрагивал и касался того... Что куда он и зачем заходил и что делал... Рас ты меня в этом упрекаешь.. А такого не было, следовательно твой комментарий был совсем не уместен.. Что спорить я не понимаю.. Не умеете вы признавать явных ошибок... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 И скажи еще что я опять не грамотно и не верно указал на информацию озвученную ранее тобой и мною Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 А что ты пытаешься доказать, что я противоречу своим же словам... Покажи мне где я застрагивал и касался того... Что куда он и зачем заходил и что делал... Рас ты меня в этом упрекаешь.. А такого не было, следовательно твой комментарий был совсем не уместен.. Что спорить я не понимаю.. Не умеете вы признавать явных ошибок... ты сказал ,Что тебя подставили и тем самым был забанен потом сказал,что предупреждение было и якобы ты решил посмотреть шо там иди спать короче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 всё,Я спать,отстаньте :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 ты сказал ,Что тебя подставили и тем самым был забанен потом сказал,что предупреждение было и якобы ты решил посмотреть шо там иди спать короче Не было слов подставили не преувеличивай.,) было сказано что было не допонимание и только В следую раз просто внимательнее вникай в суть просчитанного и не будет вот такой проблемы как сейчас.. У будет у нас мир и любовь :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 всё,Я спать,отстаньте :D Зай, не обижайся и сладкий снов тебе ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Не было слов подставили не преувеличивай.,) было сказано что было не допонимание и только В следую раз просто внимательнее вникай в суть просчитанного и не будет вот такой проблемы как сейчас.. У будет у нас мир и любовь :oops: не хочу любви и мира хочу спать все отстань дай нормально спать уйти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Зай, не обижайся и сладкий снов тебе ;) не зая я спасибо спокойных и тебе и авешечке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 не зая я спасибо спокойных и тебе и авешечке Cпокойной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.