IntensePain 69 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Админы скоро тебя сами вычислят на всех известных сайтах по продаже/ покупки Адены за Реал .,) Или это тебя так кто то подставил.. Но там проверят адреса... ( лична я попался на недоразумение и получил бан всех акков ) Я понял о чём ты и это не я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Я понял о чём ты и это не я) Думаю админы в это мало поверят, убедился на собственном опыте... Хотя были даже доказательства у меня.,) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 а сам что там делаешь? скороее всего и тебя надо в бан,раз сам ищешь аденку О моя заступница :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 а сам что там делаешь? скороее всего и тебя надо в бан,раз сам ищешь аденку Меня просто обвиняли и приводили определенный сайт в качестве Давыдов... Вот зашел не нароком и встретил знакомые лица.,) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Думаю админы в это мало поверят, убедился на собственном опыте... Хотя были даже доказательства у меня.,) Пусть проверяют))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Меня просто обвиняли и приводи определенный сайт в качестве Давыдов... Вот зашел не нароком и встретил знакомые лица.,) отмазки не ок такие,смешно читать) О моя заступница :D ну если не я,то кто!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 отмазки не ок такие,смешно читать) ну если не я,то кто!? А причем тут мои отмазки? Мне как бы не в чем отматываться, да и реч совсем сейчас не о бо мне идет.,) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 отмазки не ок такие,смешно читать) ну если не я,то кто!? Не знаю,я никому не нужен:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ладно я так просто за звонил в колокольчик.,) ни кому бежать, докладывать я не собирался... Просто дал намек что может произойти в ближайшем будующем.,) просто чтобы если что был готов к удару :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 А причем тут мои отмазки? Мне как бы не в чем отматываться, да и реч совсем сейчас не о бо мне идет.,) ты написал,что тебя подставили и все чары в бане,хотя это не так) ты ради довода(наверно довода,а не Давыдов) зашел и посмотрел ,запомнил кто там чем барыжет,просто так чтоль?ну-ну Не знаю,я никому не нужен:D не ссы,я же защищаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 ты написал,что тебя подставили и все чары в бане,хотя это не так) ты ради довода(наверно довода,а не Давыдов) зашел и посмотрел ,запомнил кто там чем барыжет,просто так чтоль?ну-ну не ссы,я же защищаю! Я пролистывал свои переписки и наткнулся на переписки с модером с указание ссылки на мою тему, где было дописано что я сижу на посторонних сайтах... Зашел глянуть на него и сразу же натыкаюсь на человека с ником с которым я щас общаюсь тут на форуме... По моему этого достаточно, да и это не кого не должно волновать.. по какой причине куда и с какой целью зашел... Факт остается фактом и реч повторюсь сейчас не о бо мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Я пролистывал свои переписки и наткнулся на переписки с модером с указание ссылки на мою тему, где было дописано что я сижу на посторонних сайтах... Зашел глянуть на него и сразу же натыкаюсь на человека с ником с которым я щас общаюсь тут на форуме... По моему этого достаточно, да и это не кого не должно волновать.. по какой причине куда и с какой целью зашел... Факт остается фактом и реч повторюсь сейчас не о бо мне аналогично)тебя как бэ тож не должно волновать,не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 аналогично)тебя как бэ тож не должно волновать,не? А меня и не волнует как бы , где было это упомянут покажи мне... Я просто написал человеку что скоро тю-тю и не было не каких сносок на то что куда он заходит, с какой целью и т.п. Думаю дискуссию продолжать не вижу смысла т.к доказать об обратном, что я противоречу сам себе не получиться... Тут все ясно и просто .,) аргументы приведены и дальнейшее обсуждение их глупое.. Т.к ясно все, как "божий день" !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 А меня и не волнует как бы , где было это упомянут покажи мне... Я просто написал человеку что скоро тю-тю и не было не каких сносок на то что куда он заходит, с какой целью и т.п. Думаю дискуссию продолжать не вижу смысла т.к доказать об обратном, что я противоречу сам себе не получиться... Тут все ясно и просто .,) аргументы приведены и дальнейшее обсуждение их глупое.. Т.к ясно все, как "божий день" !!! я бы могла с тобой еще вести беседу,но увы,вставать рано и лень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ладно я так просто за звонил в колокольчик.,) ни кому бежать, докладывать я не собирался... Просто дал намек что может произойти в ближайшем будующем.,) просто чтобы если что был готов к удару :D иди докладывай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.