МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Вы не тру задроты, лучше сделайте квест на аверы и купите чебурашку, пусть он ушами на гремлинов машет, и она сами АП стену убьются ) о сэнсэй,поведуй нам все секреты ла2 мощь. я еще не имел возможности оценить, так то) она у меня сильнее орка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 свс тащит, + постоянный ребаф сонгов!) ;) кач с свсом самое то МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 свс тащит, + постоянный ребаф сонгов!) ;) кач с свсом самое то они глупы и не понимают прелести кача свсом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 обнулил снова дули, зачем теперь жить( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 обнулил снова дули, зачем теперь жить( не реви! хочешь я их тебе поточу!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 надо было обычной точить чтоб наверника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 надо было обычной точить чтоб наверника у него яйца не на столько железные! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 я бы забанил автора xDD BlackLotus и kloka87ru 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 я бы забанил автора xDD за что!? мы с тобой еще на оффе вместе мобов пинали а ты так со мной :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 точно на одного вара меньше было бы xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UzR 27 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 я бы забанил автора xDD плюсую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 седня был фан в дв зергы были или я пропустил видел тока авангардов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 :cautious: ишь какие злые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 седня был фан в дв зергы были или я пропустил видел тока авангардов :oops:мои без меня не фанятся,куда они без нагибашки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 ой да нуда видел сеня ваших без тебя чета там тащили типо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.