МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 ну рассказывайте,как делишки?как фарм?кач?фан? а то что-то скучно :< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Качаюсь уже 3ю неделю на гремлинах, 85 не апается, не пойму в чём проблема... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 :cautious: не общительный народ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Качаюсь уже 3ю неделю на гремлинах, 85 не апается, не пойму в чём проблема... могу покачать свсом! ну не сегодня правда :< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 могу покачать свсом! ну не сегодня правда :< ну если только на гремлинах.Я по ассисту бить буду :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Качаюсь уже 3ю неделю на гремлинах, 85 не апается, не пойму в чём проблема... начинал играть на с3,много лет назад и первый мой кл повел мну кач на острове людей,в пешеру.. на 35 лвле )))рассказывал что лучше места нет и % идет довольно не плохо )))) это к тому что гремлины не очень,пора менять локу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 начинал играть на с3,много лет назад и первый мой кл повел мну кач на острове людей,в пешеру.. на 35 лвле )))рассказывал что лучше места нет и % идет довольно не плохо )))) это к тому что гремлины не очень,пора менять локу ) Ну я вышел из здания,там лисичек бить начал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 ну если только на гремлинах.Я по ассисту бить буду :sneaky: :oops:ну хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 могу покачать свсом! ну не сегодня правда :< свсом качать, это как минимум оригинально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 свсом качать, это как минимум оригинально Мы свсу оденем двурук и под лимитами будем фармить,когда дестр будет сонги кидать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 свсом качать, это как минимум оригинально ты недооцениваешь мощь моего свса! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeaceDeath 78 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Вы не тру задроты, лучше сделайте квест на аверы и купите чебурашку, пусть он ушами на гремлинов машет, и она сами АП стену убьются ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 ты недооцениваешь мощь моего свса! мощь. я еще не имел возможности оценить, так то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Вы не тру задроты, лучше сделайте квест на аверы и купите чебурашку, пусть он ушами на гремлинов машет, и она сами АП стену убьются ) легче нафармить адену на гремлинах и купить аверы в гиране. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.