PeaceDeath 78 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Скажите пожалуйста: Если Я куплю ПА на крафта и сяду на крафт, будет ли бонус в +% к крафту тем игрокам, которые будут крафтить у меня? если да-то может стоит как то выделять данных крафтеров среди остальных, думаю будет очень полезно любителям крафта... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Убери муху с аватарки, монитор разбил.... Alias, Frei, Рулевая и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kloka87ru 17 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Убери муху с аватарки, монитор разбил.... от души посмеялся с утра :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 шанс крафта повышается только для обладателя ПА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 шанс крафта повышается только для обладателя ПА ну и?))) получается что для любого у кого есть ПА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рулевая 33 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Шанс крафта будт только у меня, если я приду к твоему гному крафтить что либо полезное))) Кроме шотов наверное ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uniq 20 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Шанс крафта будт только у меня, если я приду к твоему гному крафтить что либо полезное))) Кроме шотов наверное ;) а я б крафтанул пару десятков шотов после тяжелого рабочего дня.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Повышение шанса удачного крафта +12% (Если гном крафтящий вам вещь или вы имеет ПА - ваш шанс скрафтить повышается на 12%, в случае если оба участника имеют ПА, то шанс все равно останется равным 12%) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paa 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Скажите пожалуйста: Если Я куплю ПА на крафта и сяду на крафт, будет ли бонус в +% к крафту тем игрокам, которые будут крафтить у меня? если да-то может стоит как то выделять данных крафтеров среди остальных, думаю будет очень полезно любителям крафта... в описании па написано ж что будет бонус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.