Electio 20 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 я хорошо разобрался в ценах сервера,но именно драконий эпик и цены на него для меня остаются загадкой, поэтому, если кто то разбирается в этом лучше то, напишите пожалуйста примерные цены. А для тех кто продает, дайте мне вообще знать, что продаете, я думаю в цене мы сойдемся Оставляем сразу контактные данные в игре и примерный онлайн, чтобы не ловить друг друга по неделе мой ник в игре Essentia, можно предлы кидать почтой "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Чел покупать вала и не знать его цену это ппц, ты сколько дней на сере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHorrror 7 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Неважно сколько.Все просто. Пришел. 50к рублей. Куплю валика (с). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WishToFly 23 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Неважно сколько.Все просто. Пришел. 50к рублей. Куплю валика (с). Он спонсировал "Мисс Аверию" ;) Konor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.