Sepultura 120 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 +pk Ваю! поздравляю:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Грац ! Грац ! Вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Гц. 5 уроков сегодня в в школе у меня было. Не смог быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngusTuS 11 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Обычно бая забирали фп,а тут такое:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Всем по яжке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Сегодня был баюм? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RHINO 112 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Сегодня был баюм? :D Feya, ko6a и Montella 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 толку аники от кольца я хз бомж бомжом( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 толку аники от кольца я хз бомж бомжом( они хоть на пвп выходят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 только я бы задумался о их составе xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 хаха ухаха:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD кельта сам то был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RHINO 112 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 хаха ухаха:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD кельта сам то был? Это уже никого не волнует, кто на кельте драйверил. Факт в том ,что 10 vs 10 вы падали от нас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wazzka 14 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Это уже никого не волнует, кто на кельте драйверил. Факт в том ,что 10 vs 10 вы падали от нас. детё, бред не надоело писать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Это уже никого не волнует, кто на кельте драйверил. Факт в том ,что 10 vs 10 вы падали от нас. я тебя спрашиваю был ли он ты мне про драйвера говаришь че совсем уже идеоты? спросил у пати все сказали никого небыло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RHINO 112 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 я тебя спрашиваю был ли он ты мне про драйвера говаришь че совсем уже идеоты? спросил у пати все сказали никого небыло Дак ты же был там,че спрашиваешь то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.