ТипоТест 8 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 очень удобно ,если мордой в пол - то был драйвер, если вы вин, то да, я там был..... такие убогие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Дак ты же был там,че спрашиваешь то. я тебе говарю небыло ты говаришь был я восне сижу на баюме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 думаю тут нечего обсуждать, баюм, ну и хрен с ним xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 я думаю сервер рип уже стер быстра! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RHINO 112 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 я тебе говарю небыло ты говаришь был я восне сижу на баюме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 дак меня то небыло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 идиот ХД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RHINO 112 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 4 хиро у вас было на Баюме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 идиот ХД шуточки за 200 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 4 хиро у вас было на Баюме это ты мне бросаешь вызов 9х9 или 10х10?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 изуми оф таг, ясно понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 из хиро был, вл/мм/сорк/овер и ше - в итоге 5..... короч затерпели и отмазываются, бугога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 на скрине вижу 3, ну да ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RHINO 112 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 изуми оф таг, ясно понятно Пока что не играет -) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 на скрине вижу 3, ну да ладно слепень, ну да ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.