Yema 116 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 из хиро был, вл/мм/сорк/овер и ше - в итоге 5..... короч затерпели и отмазываются, бугога ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asdmnQQ 3 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 как это не написали, что это троллинг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Ёма знатный балабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqs 63 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 10 на 10 примерно бились. Притом , что 3 хиро у кельты было в пати. Особенно когда уже ты подошел 10 в10 ага балабол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqs 63 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Ладно когда в 7 утра был кельта мы бились пати на пати и вы падали сявки) а в 10-10.30 нас было 9 и конь окно вас уже было почти 2фул пака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RHINO 112 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Ладно когда в 7 утра был кельта мы бились пати на пати и вы падали сявки) а в 10-10.30 нас было 9 и конь окно вас уже было почти 2фул пака Нас было 10 человек. Кароче ясно все с вами. Затерпели с пол паком хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 хз, сказали вы терпели, пока кельта на работу не пошел, и да, хиро мм сидел на 3х чарах, хотя зачем объяснять гладу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Снова оправдания и отмазки, все гавно но только не иреале ))) и на Баюма они ходят в 5 окнами =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 я хз, если вы их убивали 10х10 в легкую, сходите с ними гвг :O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqs 63 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Ну так кричат же не гвг паки у них ну;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Снова оправдания и отмазки, все гавно но только не иреале ))) просто когда мы фармим эпик или вас ложим в пол, мы не бежим на форум и не создаем отдельные темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 я хз, если вы их убивали 10х10 в легкую, сходите с ними гвг :O тык их челы с эпиками , кельте даж цп еле сносили . с трудом вериться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 просто когда мы фармим эпик или вас ложим в пол, мы не бежим на форум и не создаем отдельные темы. я создал тему чтобы поблагодарить за файт соперников а не потому что мы заташили там или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 изуми оф таг, ясно понятно я думаю , я сама разберусь когда, как, и почему)) мне офаться с клана) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 по скольку я не в БББ и не у Кельты скажу ДА ЛОЛЫ ВЫ ВСЕ))))):rolleyes: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.