automatic 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Читая журнал,наткнулась на интересную статью, кому интересно можете прочитать ее здесь. Кому много букав и слов объясню вкратце. Суть статьи в том, что следят сейчас практически за каждым нашим действием. Шаг влево?Все известно. Шаг в право - ну-ка расстрел. Да и многие помнят, кучи сообщений в социальных сетях "За нами следит ФСБ!Контакту нужны наши реальные данные для ФСБ!"ну и все в таком духе. Стало интересно,ваше мнение. Как вы думаете,действительно ли за каждым нашим действием,словом,взглядом кто-то следит?Или это шизофрения, связанная с паранойей и прочими психологическими травмами. МиссКрафте и Шилов 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Читая журнал,наткнулась на интересную статью, кому интересно можете прочитать ее здесь. Кому много букав и слов объясню вкратце. Суть статьи в том, что следят сейчас практически за каждым нашим действием. Шаг влево?Все известно. Шаг в право - ну-ка расстрел. Да и многие помнят, кучи сообщений в социальных сетях "За нами следит ФСБ!Контакту нужны наши реальные данные для ФСБ!"ну и все в таком духе. Стало интересно,ваше мнение. Как вы думаете,действительно ли за каждым нашим действием,словом,взглядом кто-то следит?Или это шизофрения, связанная с паранойей и прочими психологическими травмами. Я о таком вообще не думаю, но думаю это очень ресурсоемко, что б следить за каждым:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... l7po100KBaLLla 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Я о таком вообще не думаю, но думаю это очень ресурсоемко, что б следить за каждым:p Вот и ты попалась под бдительный взгляд ФСБ. Ты ведь в это не веришь и думаешь, что это ресурсоемко :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 :sneaky: ты следующий KillEverebody 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Вот и ты попалась под бдительный взгляд ФСБ. Ты ведь в это не веришь и думаешь, что это ресурсоемко :D :eek: пойду пожалуй штаны одену, а то тут ФСБ а я в майке и трусах:D:D:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... l7po100KBaLLla 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Читая журнал,наткнулась на интересную статью, кому интересно можете прочитать ее здесь. Кому много букав и слов объясню вкратце. Суть статьи в том, что следят сейчас практически за каждым нашим действием. Шаг влево?Все известно. Шаг в право - ну-ка расстрел. Да и многие помнят, кучи сообщений в социальных сетях "За нами следит ФСБ!Контакту нужны наши реальные данные для ФСБ!"ну и все в таком духе. Стало интересно,ваше мнение. Как вы думаете,действительно ли за каждым нашим действием,словом,взглядом кто-то следит?Или это шизофрения, связанная с паранойей и прочими психологическими травмами. можешь успокоиться и расслабиться, следят, но не за всеми и не за каждым, могут почитать твои сообщения, причем везде. вк,тут. смс, и т.д.:D.на улице.- вряд ли :D. но мы маленькие муравьишки, и не представляем интереса ;) LastLider и kosyava 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Читая журнал,наткнулась на интересную статью, кому интересно можете прочитать ее здесь. Кому много букав и слов объясню вкратце. Суть статьи в том, что следят сейчас практически за каждым нашим действием. Шаг влево?Все известно. Шаг в право - ну-ка расстрел. Да и многие помнят, кучи сообщений в социальных сетях "За нами следит ФСБ!Контакту нужны наши реальные данные для ФСБ!"ну и все в таком духе. Стало интересно,ваше мнение. Как вы думаете,действительно ли за каждым нашим действием,словом,взглядом кто-то следит?Или это шизофрения, связанная с паранойей и прочими психологическими травмами. А для чего думаешь у всех есть "номера" (паспорт, инн), так следить проще! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Мне звонить мой оператор моболильной связи и говорит сегодня др вашей мамки, заказать цветы ей? Я и охеренел)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Читая журнал,наткнулась на интересную статью, кому интересно можете прочитать ее здесь. Кому много букав и слов объясню вкратце. Суть статьи в том, что следят сейчас практически за каждым нашим действием. Шаг влево?Все известно. Шаг в право - ну-ка расстрел. Да и многие помнят, кучи сообщений в социальных сетях "За нами следит ФСБ!Контакту нужны наши реальные данные для ФСБ!"ну и все в таком духе. Стало интересно,ваше мнение. Как вы думаете,действительно ли за каждым нашим действием,словом,взглядом кто-то следит?Или это шизофрения, связанная с паранойей и прочими психологическими травмами. Даже если и следят, то что мы можем? Отказаться от контакта, инета и всего того что так нам привычно, ну уж нет, пусть лучше следят)) Averia.ws и KillEverebody 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Колпак на колпаке, под колпаком колпак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Получается,чисто теоретически многим пофиг на то, что их личное пространство нарушается. Но реально плевать, или до тех пор,пока не найдете в сливном бочке подслушивающее устройство, а в ручке камеру?) KillEverebody и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Получается,чисто теоретически многим пофиг на то, что их личное пространство нарушается. Но реально плевать, или до тех пор,пока не найдете в сливном бочке подслушивающее устройство, а в ручке камеру?) Бывает иногда такое,и я заклеиваю веб камеру :D такое чувство что на тебя кто-то смотрит.... Лисёнок, KillEverebody, Jackman и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Получается,чисто теоретически многим пофиг на то, что их личное пространство нарушается. Но реально плевать, или до тех пор,пока не найдете в сливном бочке подслушивающее устройство, а в ручке камеру?) Это уже шизофрения :eek: Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anz 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Где-то читал такой совет: Если плохое качество мобильной связи нужно при разговоре громко произнести слова: Путин, теракт, трава\гашиш. Связь становится гораздо лучше ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 В Питере даже сняли с продажи партию утюгов или еще чего то,с микрофоном....:D Averia.ws и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.