Paa 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 На кого на них? Ты мне покажи хоть одного молодого выдающегося политика пробившегося своим трудом? Не будем углубляться в политическую обстановку страны.. Самое грязное что можно придумать. смотри по тексту, на владельцев информацией, или на кого они скажут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДЕДОК 20 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Кириченко или Кириенко, не помню как точно у него фамилия была. Гениальный молодой политикан. Жаль сожрали. Кириченко футболер, а Кириенко такой "гениальный", что даже писать не буду LastLider 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastLider 19 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Кириченко или Кириенко, не помню как точно у него фамилия была. Гениальный молодой политикан. Жаль сожрали. Все они гениальные для себя ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 на земле 7 миллиардов человек, следить за всеми технически не представляет возможности KillEverebody 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Читая журнал,наткнулась на интересную статью, кому интересно можете прочитать ее здесь. Кому много букав и слов объясню вкратце. Суть статьи в том, что следят сейчас практически за каждым нашим действием. Шаг влево?Все известно. Шаг в право - ну-ка расстрел. Да и многие помнят, кучи сообщений в социальных сетях "За нами следит ФСБ!Контакту нужны наши реальные данные для ФСБ!"ну и все в таком духе. Стало интересно,ваше мнение. Как вы думаете,действительно ли за каждым нашим действием,словом,взглядом кто-то следит?Или это шизофрения, связанная с паранойей и прочими психологическими травмами. Бред, 80% активных пользователей вк.ком- школьники. По-моему они не нужны ФСБ xD KillEverebody 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Бред, 80% активных пользователей вк.ком- школьники и тп с айфонами. По-моему они не нужны ФСБ xD а так же фейки джастинов бибиров,спорт звезд,и др. известных личностей :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДЕДОК 20 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 на земле 7 миллиардов человек, следить за всеми технически не представляет возможности а так же фейки джастинов бибиров,спорт звезд,и др. известных личностей :D Сам себе отвечаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДианаДомино 37 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Если у вас нет паранойи, это не значит что за вами не следят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Сам себе отвечаешь? у вас со зрением плохо, к врачу обратитесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДЕДОК 20 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 у вас со зрением плохо, к врачу обратитесь Не так как в юности конечно( но как читаю так по и понимаю: следить за 7ккк народу неполучиться, а фейки в сети появляються постоянно- так?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 За каждым не уследишь, поэтому следят за интересными персонами, которые имеют высокие должности либо много знают и тому подобное, до бомжей, обычных трудяг и детей им нет дела. Но если например заведующий военным складом вдруг купил себе машину, которая стоит столько, сколько он за всю свою жизнь не заработал, тогда он автоматически попадает под колпак. те, выходит,чтобы за мной не следили, мне надо жить в бедности и крайности?)И пофигу будет, если я знаю, что Путин ночами превращается в халка и ест людей?)Если следить - то надо следить за всеми. Если следить только за шишками - а смысл тогда?)Шишки умеют достаточно скрываться, я думаю, чтобы машинка не всплыла) Это уже шизофрения :eek: Простое предположение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Простое предположение) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paa 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 на земле 7 миллиардов человек, следить за всеми технически не представляет возможности технически не представляется возможности следить за всеми людьми живущих в странах так называемого 3-го мира, а за остальными вполне следить в полной мере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kael 23 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Ну и сами знаете что с ними. пусть следят если делать им нечего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.