automatic 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Ну и сами знаете что с ними. пусть следят если делать им нечего. И совсем не напрягает, что за тем, как вы ковыряетесь в носу, может наблюдать фсб?)Я уж не говорю, о вещах посерьезнее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Одним жиды всюду мерещаться , другим инопланетяне , третьим фсб , кому-нибудь еще какая шляпа , конечно мы все под колпаком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kael 23 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 И совсем не напрягает, что за тем, как вы ковыряетесь в носу, может наблюдать фсб?)Я уж не говорю, о вещах посерьезнее) мне пофиг, пусть хоть в туалете следят за мной, мне скрывать нечего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 мне пофиг, пусть хоть в туалете следят за мной, мне скрывать нечего. Любому человеку есть что скрывать)Не важно,прыщ на лбу или миллион, украденный у гос-ва. Все дело в ценности скрываемого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kael 23 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Да и ни когда не понимал людей которые на такие ситуации реагируют. ну следят так следят. не делай того за что тебя накроют, живи по правилам и бояться нечего будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Да и ни когда не понимал людей которые на такие ситуации реагируют. ну следят так следят. не делай того за что тебя накроют, живи по правилам и бояться нечего будет. Тут дело не в накроют, а в личном пространстве, которое нарушают. В свободе и прочих мнимых вещах, которые нам вешает на уши государство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kael 23 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Любому человеку есть что скрывать)Не важно,прыщ на лбу или миллион, украденный у гос-ва. Все дело в ценности скрываемого) я человек без комплексов, до прыщей или морщин мне все равно. вместо того что бы красть я иду и покупаю что мне хочется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kael 23 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор, мой тебе совет, сходи к нормальному психиатору, поговори с ним на эту тему. тебя успокоит. у тебя мания преследования. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Боже. Вы не можете мыслить шире. Если что-то пишут, то так и должно быть. Учитесь мыслить "А если бы". Тут дискуссия, а не поиск психиатров и так далее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Боже. Вы не можете мыслить шире. Если что-то пишут, то так и должно быть. Учитесь мыслить "А если бы". Тут дискуссия, а не поиск психиатров и так далее. Говори проще. Вы все узколобые бездари, не способные видеть дальше своего носа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kael 23 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 ты такую тему создай на каком нибудь сайте америкашек=) вот ты там паники то поднимешь:D а в России всем наплевать, народ проще относится к этому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 ты такую тему создай на каком нибудь сайте америкашек=) вот ты там паники то поднимешь:D а в России всем наплевать, народ проще относится к этому. Русская мафия?:D Говори проще. Вы все узколобые бездари, не способные видеть дальше своего носа. Мне так нельзя :-Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Мне так нельзя :-Р Тогда процитируй моё))) но я ведь правильно понял смысл?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kael 23 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Россия пережила столько всего, что другим странам и не снилось. даже кстати время русской мафии. вот поэтому пофиг всем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kael 23 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Тогда процитируй моё))) но я ведь правильно понял смысл?) перевел его мысли на правильный лад:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.