Misanthrope 885 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 перевел его мысли на правильный лад:-) Её мысли* И не на правильный, а на более понятный сленг для "узколобых личностей". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 перевел его мысли на правильный лад:-) я девушка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kael 23 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Её мысли* И не на правильный, а на более понятный сленг для "узколобых личностей". неважно как написано. главное смысл донес. училки русского я зыка блин:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kael 23 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 я девушка :D я писал как обращение к "АВТОРУ" просклоняй мне слово автор, тогда поймешь почему написал "его" ДЕДОК 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДЕДОК 20 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Боже. Вы не можете мыслить шире. Если что-то пишут, то так и должно быть. Учитесь мыслить "А если бы". Тут дискуссия, а не поиск психиатров и так далее. в прошлом месяце, зонд по русски хер переведешь---покинул всетаки пределы нашей солнечной системы, бога не засек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kosyava 21 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Думается мне, что в этой теме есть PisДаБолы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДЕДОК 20 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Думается мне, что в этой теме есть PisДаБолы. Да поверь и ( ты (вы) ) не первый=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.