Zergs 256 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Не хотелось бы распускать нюни , но заметил много изменений в игре . Может и не я один но : Шанс спойла знатно урезали Дагеров по многочисленным просьбам нытиков опять апнули , блаф +0 знатно проходит по эпик биже и рш +30 , дамаг ав с фокус дедом при крите 11-15к по +6+ ворп роба сету и поясу на пвп деф , тест оли , с учетом того что дагер был без кд дагера а с дуалами . Далее берсы о да эти берсы , опять же оли 8.400 урона втф? Шанс прохождения фира и прочей дряни , фир 15 коста каждый 3-4 проходит , по бзаку\бфрее\инадрил серьге и пасивке +15 Втф? можно говорить про шанс многое , 10% бла бла бла , однако фиров было вкинуто около 500 и результат показал , что шанс около 40-60% Prometheus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHorrror 7 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 По пункту 1 согласен отчасти, просто 1 утро спойла не показатель еще(собственный опыт) По пункту 2 и 3 ничего пока сказать не могу. А вот про последнее, когда меня под Бзаком, оли серьгой, Зиалотом, c 1 раза кидают фир - это я вам скажу редкостный фейл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 По пункту 1 согласен отчасти, просто 1 утро спойла не показатель еще(собственный опыт) По пункту 2 и 3 ничего пока сказать не могу. А вот про последнее, когда меня под Бзаком, оли серьгой, Зиалотом, c 1 раза кидают фир - это я вам скажу редкостный фейл. про спойл судил не по одному утру , я бы не стал сразу же бежать на форум , и создавать тему , с Воскресенья потихонечку начало припекать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyPure 138 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Не хотелось бы распускать нюни , но заметил много изменений в игре . Может и не я один но : Шанс спойла знатно урезали Дагеров по многочисленным просьбам нытиков опять апнули , блаф +0 знатно проходит по эпик биже и рш +30 , дамаг ав с фокус дедом при крите 11-15к по +6+ ворп роба сету и поясу на пвп деф , тест оли , с учетом того что дагер был без кд дагера а с дуалами . Далее берсы о да эти берсы , опять же оли 8.400 урона втф? Шанс прохождения фира и прочей дряни , фир 15 коста каждый 3-4 проходит , по бзаку\бфрее\инадрил серьге и пасивке +15 Втф? можно говорить про шанс многое , 10% бла бла бла , однако фиров было вкинуто около 500 и результат показал , что шанс около 40-60% С дагерами как было худо так и осталось.. каму ты рассказываеш про криты 10+к? го прям щяс протестим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алена Вержинская 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 3 пункт скорее ты дагер или дестр и просто попал под око за око Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 3 пункт скорее ты дагер или дестр и просто попал под око за око я биш , после удачного раша 1 плюха и я проиграл :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngusTuS 11 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Фир: Без точки-10% Стоимость-40% Шанс-80% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 я биш , после удачного раша 1 плюха и я проиграл :3 значит ты не очень бишь, другие же как то фармят Borgik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Фир: Без точки-10% Стоимость-40% Шанс-80% где вы такие % берете, на олимпе против сапорта 10% фир, против обычного 15-20% EternallyPure 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Фир: Без точки-10% Стоимость-40% Шанс-80% да ты шо , а резисты ? подсчитай рш +30 бзак\фрея\оли серьга\ворпал роба ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алена Вержинская 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 лучшебы дагерам мираж фиксанули если тебя дагер бьет сблизи маг ( не мм ) нечего сделать не может у сумов таже проблема Noeel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyPure 138 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Про тест дамага ав что? го? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 значит ты не очень бишь, другие же как то фармят так в том то и дело , может нужно конкретно этого чувака рассматривать , обычно с берсами проблем нету . Я подозревал что такие ответы будут ... Чувак не чем не примечателен "ворпал сет + мид ствол +5-6 даже если у него бр+ак , ну не реально 8.4 к ударить по 6++ робе + +8 пвп пояс деф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 лучшебы дагерам мираж фиксанули если тебя дагер бьет сблизи маг ( не мм ) нечего сделать не может у сумов таже проблема снимаешь рефлект и бфрею\фри и проблем нету , сорком спокойна убивал дагеров и в лучшем эквипе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Про тест дамага ав что? го? ник игровой напиши вечерком , потестим под оли бафом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.