CaxapoK 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 так в том то и дело , может нужно конкретно этого чувака рассматривать , обычно с берсами проблем нету . Я подозревал что такие ответы будут ... Чувак не чем не примечателен "ворпал сет + мид ствол +5-6 даже если у него бр+ак , ну не реально 8.4 к ударить по 6++ робе + +8 пвп пояс деф какой берс? крит скилом не? Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngusTuS 11 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 да ты шо , а резисты ? а чем ты собрался резиститься,менталкой?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Больше нытья продагеров !!!!!1111111адинадинадин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyPure 138 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 ник игровой напиши вечерком , потестим под оли бафом у тебя в игре ник как на форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyPure 138 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 да все хватит ныть сервер фейл , аверии месяц жить а потом бб и гл) Вот что правда, то правда. Парень правельно сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 у тебя в игре ник как на форуме? да или FaerShock а чем ты собрался резиститься,менталкой?:D может от фира , а ну да это же не ментальная атака . Я угадал ход твоего бредового подкола ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 какой берс? крит скилом не? 8.4 крит скилом на оли , не видел такого даже на грации по такому эквипу я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 это следовало ожидать от ява сборки, лучше бы купили птску чем все деньги вложили в рекламу расскажи мне дружок , чем отличается ява от птс ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qea 3 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 расскажи мне дружок , чем отличается ява от птс ? гугл в помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngusTuS 11 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Помню на старом серве вообще боролись с фиром урезая его каст.В поле перестали юзать,а на оли так вообще и он пропал как скил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор нытик, тему клоуз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 всех порезать на мелкие кусочки, кроме дестрав!!!111111111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 расскажи мне дружок , чем отличается ява от птс ? как минимум работой всех скилов как надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 расскажи мне дружок , чем отличается ява от птс ? в чемпроблема? у тебя на оли не боль 1-1,2к п д.фа. мб ты с берсом был Вата от берса -23% п дефа. У берса П атак 3 лвл +берс + финал сикрет +души + крит скилом = 8к, вполне обьяснимый дпс. Хватит Ныть! Elena Koshkina и Zergs 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 оффлайк сборка не соберает такого онлайна, там невозможно реализовать некоторые удобства к которым привыкли явабои (которых большинство комьюнити х50) а вот ява сервера соберают большой онлайн чем и привлекают даже таких явахейтеров как я ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.