Borgik 122 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 оффлайк сборка не соберает такого онлайна, там невозможно реализовать некоторые удобства к которым привыкли явабои (которых большинство комьюнити х50) а вот ява сервера соберают большой онлайн чем и привлекают даже таких явахейтеров как я ) да это так, х50 комюнити не способно играть на птсах, это прискорбно, но нечего не поделаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 када мне на глудио в танка кидали фир 0 с дк робы, я разочаровался в сервере, я даже забыл что на мне был бзак, бфрея, фулбафф, точней что с ними, что без них.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 када мне на глудио в танка кидали фир 0 с дк робы, я разочаровался в сервере, я даже забыл что на мне был бзак, бфрея, фулбафф, точней что с ними, что без них.. 10% же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 гугл в помощь ты сам не знаешь , пустое трепло пс на руоффе стояла ява всегда и ии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор нытик, тему клоуз. очень весомый вклад , я это учту . Когда буду ссать тебе в глазницы :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 как минимум работой всех скилов как надо еще один программист платформ ? евроофф птс\руофф ява . Блин там же все криво пашет да ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 еще один программист платформ ? евроофф птс\руофф ява . Блин там же все криво пашет да ? где там? пиши внятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 где там? пиши внятно на руоффе то , где твоя логика неандерталец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 на руоффе то , где твоя логика неандерталец при чём тут руофф? Евроофф птс, руофф птс, фри птсы слитые копим евроофа взятые в аренду у сливших людей п.с. неандерталец твой отец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 при чём тут руофф? Евроофф птс, руофф птс, фри птсы слитые копим евроофа взятые в аренду у сливших людей п.с. неандерталец твой отец руофф птс ???? хахаха)) ты не знаешь о чем говоришь , салага . Гугли лучше . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 руофф птс ???? хахаха)) ты не знаешь о чем говоришь , салага . Гугли лучше . о боже даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 о боже даун слабо , очень . На уровне инфузории туфельки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 слабо , очень . На уровне инфузории туфельки :D уделай меня кинь пруф, что ру офф ява Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 в чемпроблема? у тебя на оли не боль 1-1,2к п д.фа. мб ты с берсом был Вата от берса -23% п дефа. У берса П атак 3 лвл +берс + финал сикрет +души + крит скилом = 8к, вполне обьяснимый дпс. Хватит Ныть! Крит скилом у берсов оО. эт чтот новое. чесно.. Feya, iGG, FM4ick и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngusTuS 11 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 руофф птс ???? хахаха)) ты не знаешь о чем говоришь , салага . Гугли лучше . ПТС написаный НЦСофтом и всего-то правленный энтузиастами,а ява- сервера с нуля написаны энтузиастами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.