Kopcap 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Вечно этого нытика что то не устраивает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Крит скилом у берсов оО. эт чтот новое. чесно.. Конечно , а ты незнал разве? х4 крит со скиллов и игнор не только щита но и полностью брони Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cepeга 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Хватит ныть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
System13x 6 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Конечно , а ты незнал разве? х4 крит со скиллов и игнор не только щита но и полностью брони ага, и еще л2 удаляет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 ага, и еще л2 удаляет Причем не только у игрока , получившего крит со скилла от берса , но и у членов его клана (это если раш импактом критануть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
System13x 6 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Причем не только у игрока , получившего крит со скилла от берса , но и у членов его клана (это если раш импактом критануть) ну я об этом слышал, только сам не критовал, там шанс очень маленький((, говорят щас у масс дизарма рейндж как у хавка с автоатаки.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeverOK 6 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 админы играются,все норм.По теме- тоже вчера заметил подачи дагеров,по 9к выдают на морозе по ворпалу+6,+леталы ну очень частые...+мираж,вобщем зачет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 какой берс? крит скилом не? не. Учи матчасть. У берса души, скилы не критуют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 ПТС написаный НЦСофтом и всего-то правленный энтузиастами,а ява- сервера с нуля написаны энтузиастами... вот именно , что птс стоял только на еврооффе ... ты можешь найти старую темку на фогейме . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SKOR 3 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 о боги... дагеров порезали.. теперь пора занятся други класами я так понял???.. вас чтото когда нибуть устроит???? \ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takesha 12 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 фир очень завышен. один на один с магом редко бой доходит до конца, чаще я в фире +30 бегу после 10 сек боя, хотя ношу блес зак и блес фрея +6 кольца +9 итд и все пасивки точены на защиту ментал атаки а толку нет. Northern и Patap 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MedusaSmile 33 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 1. Да, автор дегенерат с репликами типо "РУОФФ ЯВА" 2. Фир работает как и должен работать, тестили лично и сравнивали с птс сборками 3. Мираж работает как и должен работать, но расчет дамаги и множитель крит урона у ножей работает неверно (я понимаю что ява, и плюшки явы с заниженными статами бфрей, поиском пути и етк. радуют школьников, но работу скилов то думаю стоит приближать к оригиналу), это можно легко проверить зайдя на любой гфш на котором стоит птс, сделать тесты и приблизить работу скилов к оригиналу. 4. Да я явахейтер и птсдрочер, но факт остается фактом - явы живут, птс дохнут через месяц из-за слишком сложного развития на х50 (лол) P.S. Забавно читать такие темки, они присутствуют на любом сервере) Маги орут - РЕЖЬТЕ ДАГЕРОВ БОЛЬНО БЬЮТ!!!!111 Дагеры - ВСЕ С НАМИ НОРМ, РЕЖЬТЕ КАНСЕЛ И ФИР У МАГОВ!!!!111 St1cklBack и iGG 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 вот именно , что птс стоял только на еврооффе ... ты можешь найти старую темку на фогейме . как все запущено) смешно видеть как люди рассуждают о том в чем полные нули) для начала расшифруй "ПТС" потом перечитай свои посты на руофе ява - ваще порвало) хотябы написал оффлайк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takesha 12 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 1. Да, автор дегенерат с репликами типо "РУОФФ ЯВА" 2. Фир работает как и должен работать, тестили лично и сравнивали с птс сборками 3. Мираж работает как и должен работать, но расчет дамаги и множитель крит урона у ножей работает неверно (я понимаю что ява, и плюшки явы с заниженными статами бфрей, поиском пути и етк. радуют школьников, но работу скилов то думаю стоит приближать к оригиналу), это можно легко проверить зайдя на любой гфш на котором стоит птс, сделать тесты и приблизить работу скилов к оригиналу. 4. Да я явахейтер и птсдрочер, но факт остается фактом - явы живут, птс дохнут через месяц из-за слишком сложного развития на х50 (лол) P.S. Забавно читать такие темки, они присутствуют на любом сервере) Маги орут - РЕЖЬТЕ ДАГЕРОВ БОЛЬНО БЬЮТ!!!!111 Дагеры - ВСЕ С НАМИ НОРМ, РЕЖЬТЕ КАНСЕЛ И ФИР У МАГОВ!!!!111 Маги в последнее время даже не кастуют нюки, а тупо зажимают фир до последнего зная что он пройдет, и пофиг какой у противника эпик. По твоему это нормальная работа скила? Хотя я сам магом играю и меня уже бесит этот фир, я хочу драться скилом а не зажимать фир и молиться что он у меня раньше пройдет. Не для этого я вложил кучу адены и времени в мага чтобы после вортекс слага в фире убежать. Честно маги стали однокнопчатые, увидели соперника зажали фир. Нету никакой тактики и из за этого игра становится неинтерестной. FM4ick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Не хотелось бы распускать нюни , но заметил много изменений в игре . Может и не я один но : Шанс спойла знатно урезали Дагеров по многочисленным просьбам нытиков опять апнули , блаф +0 знатно проходит по эпик биже и рш +30 , дамаг ав с фокус дедом при крите 11-15к по +6+ ворп роба сету и поясу на пвп деф , тест оли , с учетом того что дагер был без кд дагера а с дуалами . Далее берсы о да эти берсы , опять же оли 8.400 урона втф? Шанс прохождения фира и прочей дряни , фир 15 коста каждый 3-4 проходит , по бзаку\бфрее\инадрил серьге и пасивке +15 Втф? можно говорить про шанс многое , 10% бла бла бла , однако фиров было вкинуто около 500 и результат показал , что шанс около 40-60% 1. Пох ваще ниче не споилил. 2. Криты х4 у дагеров редкость, хотя если ты от берсов по 8400 ловиш хз че ты за бомж мб ты инвок заюзал :D 3. См пункт 2. 4. 6 фиров прокинул = 6 сек= 47% шанса что хоть 1 ляжет учебник по теории вероятности в руки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.