Prince 911 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 ты соскамил мою фразу я соскамил твой мозг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 комьюнити данного сервера травмирует мой мозг с каждым днём все сильнее и сильнее :) поэтому хоть чуток хочу им помочь, тем самым спасти свой мозг ты понты свои детишкам-братишкам в мамбле клана парламент рассказывать будешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 ты понты свои детишкам-братишкам в мамбле клана парламент рассказывать будешь у них есть мамбл?Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 iPrince и Borgik к чему эти понты , про комьюнити ? вы так сладко друг другу поддакиваете и симпатизируете , возможно вам пора уже друг друга поскамить , что сидя на стуле дырочки зря пропадают :3 iGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 у них есть мамбл?Оо нужно было написать скайп или рк :D что то я высоко взял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 зачем им ваще такое? они в одно комнате живут,в комуналке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 iPrince и Borgik к чему эти понты , про комьюнити ? вы так сладко друг другу поддакиваете и симпатизируете , возможно вам пора уже друг друга поскамить , что сидя на стуле дырочки зря пропадают :3 правда глаза колет? видать ты один из тех убожеств, которые создают сто пятьсот тем на дню про мираж и про боевой рев, раз у тебя так пригорело на меня? да и при чем тут какой то клан "парламент", о котором я даже никогда не слышал? сморозил куйню, как обычно, и сидишь довольный, фапаешь на пиксели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 зачем им ваще такое? они в одно комнате живут,в комуналке. фан бой топик стартера, что так сладко ему подсасываешь или один из таких же даунов-нытиков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 правда глаза колет? видать ты один из тех убожеств, которые создают сто пятьсот тем на дню про мираж и про боевой рев, раз у тебя так пригорело на меня? да и при чем тут какой то клан "парламент", о котором я даже никогда не слышал? сморозил куйню, как обычно, и сидишь довольный, фапаешь на пиксели? вопрос номер один , где у меня пробомбило ? из этого вопроса вытекает еще один , насколько сух твой мозг и почему ты выражаешься чужими фразами ? вопрос номер два , какая правда колет глаза ? ты о чем вообще? видать ты один из тех убожеств, которые создают сто пятьсот тем на дню про мираж и про боевой рев аяяй и тут ты не прав да и при чем тут какой то клан "парламент", о котором я даже никогда не слышал? кто знает тот поймет , о чем речь идет по поводу сморозил куйню , КАК ОБЫЧНО . А как обычно ? Ответ на последний вопрос : Да я довольный , потому что ты глупидол с сухим мозгом а я умный парень и утер тебе твой сопливый нос . И фапаю я только на X-Art Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 вопрос номер один , где у меня пробомбило ? из этого вопроса вытекает еще один , насколько сух твой мозг и почему ты выражаешься чужими фразами ? вопрос номер два , какая правда колет глаза ? ты о чем вообще? аяяй и тут ты не прав кто знает тот поймет , о чем речь идет по поводу сморозил куйню , КАК ОБЫЧНО . А как обычно ? Ответ на последний вопрос : Да я довольный , потому что ты глупидол с сухим мозгом а я умный парень и утер тебе твой сопливый нос . И фапаю я только на X-Art ну я всё еще жду от тебя, такого умника, объяснений про клан, народ также не понимает ту куйню, что ты несешь, почти в каждом своем посте. сдается, что ты наркоман. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zmey921 5 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Парламент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 у дауна, пишущего что руофф ява, пригорело окааааай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейлин 23 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Много игроков ушло и уходят, у всех одна причина: "Кривой сервер". Каждый месяц -10% онлайна стабильно. А действительно порой очень странные вещи творятся тут. И не только с Ножами... Куда ветер подул, то и рисует админ в статах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Коля, мб ты бомж? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ESSTI 4 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Хз зачем опять разводить тему пожиже про дагеров и берсов(у меня кп биш норм одет и контролит спину и стоит против 2ух ножей и неклю не ленится на точеную ворпал переодевать,а не как остальные бросаются наутек от ножей с криками аааа дагер меня бьет я ж быстрее его хD надо убежать...ну и норм под ребро прилетает)....по поводу берса да они такие и дизарм и норм дпс гуд профа..хотелось бы поговорить о наших вечно прибедняющихся магов кенсел у вас дай бог каждому,и по физам вы бьете извините НО по эпику ака(Б)фринта(А)ну и оли кто носит еще с ее смешным Мдфом своими сакрами и вениками с точкой++++++++ так что давайте тож матаку подрежем если резать то всех_) надоело смотреть уже на эти пруфы гуру L2 типо "так быть не должно я сказал!" спс за внимание Skanavi, Northern и MyToy 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.