Sueno 2 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Продам одетого ПВ :) 2081pvp/14pk Нублесс, сабы: укл,целка уд бижа: ак,блес зак,фринта,оли кольцо, оли серьга, ворпал серьга +7 шмот: ворпал +6 ФА пвп вставка(внешний вид черного купальника), топ пояс на деф, 2 плаща (кинжальшика) и фреи, ы рубаха на цп +4, мифрил браслет оружее: кинжал черепа с са 300(ЛС на парал при получении повреждений), пушки для оли на блес и мент. агатионы разные, включая ножы зака... конь кинжальщика, маунд аверии и другое барахло костюм охотника на вампиров, 2 свадебных платья) куст в руки тоже есть=) разные шапки: ушанки,намордник,маска лисы, шлем война, маска крика, яркий пляжны убор..который 400 авер стоит) и т.д. черепаха с бафом гнома, лис шаман. еще имеется Дестино хэви сет +6 фа 50 орденов славы,15336славы, 107к токенов. скиллс точен 15-28-30 в общем чар отличный :) возможно рассмотрю продажу без эпика. Но с шмотом! цены пока нет, выслушаю предложения причина продажи: Нет с сервере не ухожу, хочу рерол сделать "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1st 11 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Продам одетого ПВ :) бижа: ак,блес зак,фринта,оли кольцо, оли серьга, ворпал серьга +7 шмот: ворпал +6 ФА пвп вставка(внешний вид черного купальника), топ пояс на деф, 2 плаща (кинжальшика) и фреи, ы рубаха на цп +4, мифрил браслет оружее: кинжал черепа с са 300(ЛС на парал при получении повреждений), пушки для оли на блес и мент. агатионы разные, включая ножы зака... конь кинжальщика, маунд аверии и другое барахло костюм охотника на вампиров, 2 свадебных платья) куст в руки тоже есть=) разные шапки: ушанки,намордник,маска лисы, шлем война, маска крика, яркий пляжны убор..который 400 авер стоит) и т.д. черепаха с бафом гнома, лис шаман. еще имеется Дестино хэви сет +6 фа 50 орденов славы,15336славы, 107к токенов. скиллс точен 15-28-30 в общем чар отличный :) возможно рассмотрю продажу без эпика. Но с шмотом! цены пока нет, выслушаю предложения причина продажи: Нет с сервере не ухожу, хочу рерол сделать "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" [ATTACH=full]14745[/ATTACH] http://forum.averia.ws/threads/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D1%82%D1%85.37253/ втт?:D AGABAL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 http://forum.averia.ws/threads/продам-тх.37253/ втт?:D нет я не в тх рерол хочу))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1st 11 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 нет я не в тх рерол хочу))) ок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 ок) :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 bb Норвегия) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 bb Норвегия) не мечтайте :) я просто хочу за другой класс играть=) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 не мечтайте :) я просто хочу за другой класс играть=) го в 2 ПП бегать ногебать :D Sueno 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Продам одетого ПВ :) 2081pvp/14pk Нублесс, сабы: укл,целка уд бижа: ак,блес зак,фринта,оли кольцо, оли серьга, ворпал серьга +7 шмот: ворпал +6 ФА пвп вставка(внешний вид черного купальника), топ пояс на деф, 2 плаща (кинжальшика) и фреи, ы рубаха на цп +4, мифрил браслет оружее: кинжал черепа с са 300(ЛС на парал при получении повреждений), пушки для оли на блес и мент. агатионы разные, включая ножы зака... конь кинжальщика, маунд аверии и другое барахло костюм охотника на вампиров, 2 свадебных платья) куст в руки тоже есть=) разные шапки: ушанки,намордник,маска лисы, шлем война, маска крика, яркий пляжны убор..который 400 авер стоит) и т.д. черепаха с бафом гнома, лис шаман. еще имеется Дестино хэви сет +6 фа 50 орденов славы,15336славы, 107к токенов. скиллс точен 15-28-30 в общем чар отличный :) возможно рассмотрю продажу без эпика. Но с шмотом! цены пока нет, выслушаю предложения причина продажи: Нет с сервере не ухожу, хочу рерол сделать "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" [ATTACH=full]14745[/ATTACH] уу... и за кого же мы будем гнуть ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 го в 2 ПП бегать ногебать :D Гo )))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 уу... и за кого же мы будем гнуть ? Секрет пока :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elselife 38 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 лол вы чё все валите :-) у меня не остаётся конкуренции :D AGABAL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 лол вы чё все валите :-) у меня не остаётся конкуренции :D ahaahh)))))))))) а кто тебе контролить будет?))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psyheja 5 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Продам одетого ПВ :) 2081pvp/14pk Нублесс, сабы: укл,целка уд бижа: ак,блес зак,фринта,оли кольцо, оли серьга, ворпал серьга +7 шмот: ворпал +6 ФА пвп вставка(внешний вид черного купальника), топ пояс на деф, 2 плаща (кинжальшика) и фреи, ы рубаха на цп +4, мифрил браслет оружее: кинжал черепа с са 300(ЛС на парал при получении повреждений), пушки для оли на блес и мент. агатионы разные, включая ножы зака... конь кинжальщика, маунд аверии и другое барахло костюм охотника на вампиров, 2 свадебных платья) куст в руки тоже есть=) разные шапки: ушанки,намордник,маска лисы, шлем война, маска крика, яркий пляжны убор..который 400 авер стоит) и т.д. черепаха с бафом гнома, лис шаман. еще имеется Дестино хэви сет +6 фа 50 орденов славы,15336славы, 107к токенов. скиллс точен 15-28-30 в общем чар отличный :) возможно рассмотрю продажу без эпика. Но с шмотом! цены пока нет, выслушаю предложения причина продажи: Нет с сервере не ухожу, хочу рерол сделать "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" [ATTACH=full]14745[/ATTACH] без эпика - 40ккк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 без эпика - 40ккк 32ккк стоит только ворпал шмот +6 фа...+ пвп вставка + пояс + плащи + кинжал стоит 10ккк + фейм + токены + сам час со скиллсом...так что щитай сам)) + барахла дорогого .. украшения и костюмы =) Нет Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения