En1gmatic 253 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Везёт же этому пареньку)Я 15 блесок потратил чтоб на 4 такой точнуть А я поратил 6 блесок и точнул на 16)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 А я поратил 6 блесок и точнул на 16)) Ну вот этот Корейский Рандом меня убивает везёт точнуть на 16 а тут к 4 больше тратишь:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 красава) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 красава) Спасибки... Пойду отмечать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 418 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 гц хули) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Понимаю еслиб мид или топ пуха.. :) а тут веспер сраный )) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Понимаю еслиб мид или топ пуха.. :) а тут веспер сраный )) Она помощнее +14го мида, так что не стоит тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Она помощнее +14го мида, так что не стоит тут. Надо ) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcozzz 2 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 тут понт то что светится мощьно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Понимаю еслиб мид или топ пуха.. :) а тут веспер сраный )) зависть - грех! в кутер +16 можно вставить сферу серома (+50 с чемто критикал), и СА на ХП и любой танк в элегии будет имба а мид пуху надо точнуть на +14 чтоб догнать п.атаку этой пушки не такой он уж и сраный ок?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 зависть - грех! в кутер +16 можно вставить сферу серома (+50 с чемто критикал), и СА на ХП и любой танк в элегии будет имба а мид пуху надо точнуть на +14 чтоб догнать п.атаку этой пушки не такой он уж и сраный ок?) Да мне посрать )) что ты распинаешься))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Да мне посрать )) что ты распинаешься))) ага видно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aQuaSmile 6 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 gc parnya, vidil ego sednya, a vi zaviduete pzdc, vse v zhope ne horosho chto u vas vse lomaetsa ;( GC KARMEN eshe raz ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 gc parnya, vidil ego sednya, a vi zaviduete pzdc, vse v zhope ne horosho chto u vas vse lomaetsa ;( GC KARMEN eshe raz ) Уж лучше гц Энигматик :D Это моя имя всегда было и везде... и пусть его знают ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 тавай продавай его)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.