Kac9K 10 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Подскажите куда сколько атрибута ставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 3 по 90 в каждую часть сета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kac9K 10 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 3 по 90 в каждую часть сета. [ATTACH=full]14753[/ATTACH] хотел узнать какой именно атрибут куда ставить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 3 по 90 в каждую часть сета. [ATTACH=full]14753[/ATTACH] лолштоле? 3 по 120 в каждую часть сета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 в 3 штоки ветер святость огонь в 2 остальное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 2 шмотки делаешь дарк,огонь,земля,2 шмотки делаешь святость,вода,ветер,а 5 часть обычно это шлем делаешь холи,огонь,земля Kac9K 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 мой выбор: огонь х3 ветер х3 тьма х3 На физиков со святостью плевать - я сб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 лолштоле? 3 по 120 в каждую часть сета. Ну пусть 120, сути моего поста это не меняет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngusTuS 11 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Вообще кути самую дешевую пятую чать сета и вставь атт.Твоя проблема решена 6 частей по 360атт.Если финансы не позволяют ставь кто тебе опасней. Пример мой выбор:свят,огонь,земля. Тьма много резистов и так. Вода мало проф и они не сильно мне опасны. Ветер в основном СХ. Все остальные не зависящие от атт в основном ставят в пуху:огонь,свят,земля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kac9K 10 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 2 шмотки делаешь дарк,огонь,земля,2 шмотки делаешь святость,вода,ветер,а 5 часть обычно это шлем делаешь холи,огонь,земля 2 шмотки делаешь дарк,огонь,земля,2 шмотки делаешь святость,вода,ветер,а 5 часть обычно это шлем делаешь холи,огонь,земля спасибо, в принципе это все что я хотел узнать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.