Венериус 59 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 В КП Клана Лунных теней проводится донабор в КП нам нужны следующие профы. Некр - Вакантно. СВС - Вакантно. Бишоп - Вакантно. Суманер (коневод) - Вакантно. БД - Вакантно. Овер - Вакантно. Заявки оставляем тут или в пм yoyoyo, Vega. Донабор в КП №2 БД\ШЕ - Вакантно. Заявки оставляем тут или в пм yoyoyo, Vega. Донабор в КП №3 Сырок - Занято. Заявки оставляем тут или в пм yoyoyo, Vega. Донабор в КП №4 Пал - Вакантно. ШТ - Вакантно. Нож - Вакантно. СВС - Вакантно. БД - Вакантно. Биш - Занято. ШЕ - Вакантно. Варкраер - Вакантно. Заявки оставляем тут или в пм yoyoyo, Vega, Пафосная. Также ведем набор как уже готовых пачек так и недособраных КП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fess Laeda 19 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 бд/ше начну качать, возьмете? не играл тут. хочу начать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 бд/ше начну качать, возьмете? не играл тут. хочу начать Отпиши щас в игре пафосная и там договоритесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fess Laeda 19 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 15 апнуть нид, или аку киньте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 15 апнуть нид, или аку киньте ник тотже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fess Laeda 19 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Aessone Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Aessone щас пл тебе напишет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobLOL 7 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 ав 71 в а шмоте, нужен в кп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 ав 71 в а шмоте, нужен в кп? Извини что не смог ответить раньше, на данный момент на твою профу у меня нет заявок, поэтому завтра вечером дам объявку в клане и если не найдется для тебя КП отпишу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobLOL 7 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Извини что не смог ответить раньше, на данный момент на твою профу у меня нет заявок, поэтому завтра вечером дам объявку в клане и если не найдется для тебя КП отпишу. Хорошо, буду ждать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Хорошо, буду ждать) К сожалению на данный момент КП для тебя нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobLOL 7 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 К сожалению на данный момент КП для тебя нет. Понятно, спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Набор временно приостановлен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.