Тенгиз Гвалия 5 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Есть ли перевод сервера,ну русский патч или русификатор,думаю многим было бы удобнее,как раз новички кто как я первый раз на сервере,смогли бы понять что скилы делают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 .cfg Язык RU или EN При выборе RU все будет на русском. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тенгиз Гвалия 5 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 нету меня скилы све на англиском и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makswell 2 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 ставишь в .cfg язык русский и заходишь в настройки (вроде alt+x), далее выбираешь вкладку звук/видео, и там тоже ставишь язык русский тоже была такая же проблема, но хотелось наоборот поставить англ. язык, т.к. он более привычен для игры Тенгиз Гвалия 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тенгиз Гвалия 5 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тенгиз Гвалия 5 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Закрепите тему или добавьте в вопросы\Ответ,то что думаю многие долго ищат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.