Фруктовый 114 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Играл за фса,давольно долго,брал хиро на фришках,тут хотел сделать фса,но бабла нету) Поиграл бы,думаю забрал бы хиро с таким бустом) Сделай не только знакомым ;) а то у тебя знакомые одни хиро и овер енчанты) а так бы сделал через рандом орг,как делают другие люди) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miramistin 2 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Если через рандом, то не отказался бы поучаствовать. Есть опыт игры за ФСа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Summoner 9 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 молодые люди не тыкайте мне словами "забрал бы фса" или "блин я играю в ла2 6 лет и все за фса давай мне я буду отцом" это сразу в очко пролетает ок 5 тел короче претенденты 1) Сахарок 2)ith 3)En1gmatic(вместо амх) 4)Kokoshka 5)Ecliptic сейчас зайду на рандом и какое число попадет тому и отдам, завтра через ямика перенесем фса на ваш аккаунт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Summoner 9 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 выиграл энигматик, видишь амх а ты мог выиграть ФСа))) энигм завтра иметь при себе 100 авер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Summoner 9 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 завтра днем я буду отдавать фса энигматику если энигматик не заберет то я просто переломаю все и удалю фса ну или второй вариант отдам отдам Светику или ith Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 завтра днем я буду отдавать фса энигматику если энигматик не заберет то я просто переломаю все и удалю фса ну или второй вариант отдам отдам Светику или ith Буду рад пофармить за него олимп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SatanicMaster 9 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Сам играю за фса , обожаю этот класс. Буду безумно благодарен если дашь своего персонажа мне))) Ник в игре SatanicMaster Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Чар летит ко мне уже... Всем спасибо... Особая благодарность автору... Ждите меня на олимпе.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Сам играю за фса , обожаю этот класс. Буду безумно благодарен если дашь своего персонажа мне))) Ник в игре SatanicMaster Не видел на оли тебя o_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gegrbypwnz 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 плак плак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Тему закрываю) Автору спасибо за предложение) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения