ValenHause 219 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Типо на понте... xD не в моём стиле! спросили,я ответил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 [ATTACH=full]14815[/ATTACH]может тебе и правда 12 *** :D ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 /summon SVS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galal 49 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 не в моём стиле! спросили,я ответил! Еслибы.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Еслибы.... ну ну! щас половина клана,снова убедились,что ты ПиСДаБол;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galal 49 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 ну ну! щас половина клана,снова убедились,что ты ПиСДаБол;) Лол, p.s. больше ответов надо набрать как можно большее сообщений;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Лол, p.s. больше ответов надо набрать как можно большее сообщений;) как обычно от меня! слышал вы распались,или слухи?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galal 49 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 как обычно от меня! слышал вы распались,или слухи?? Не, мы релол сделали в луков, у*би своих информаторов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Не, мы релол сделали в луков, у*би своих информаторов релол в луков??? магами не тащите, чё уж про луков говорить((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galal 49 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 релол в луков??? магами не тащите, чё уж про луков говорить((( Ну мы же "бомжи" надо всеми перепробывать, думаю пати сделать через 6бп бд свс и пп, зато по фулл бафом, пп будет бить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Мафон 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Не, мы релол сделали в луков, у*би своих информаторов в каких луков.. в спойлеров и крафтеров)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Овер нид в пак! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galal 49 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 в каких луков.. в спойлеров и крафтеров)))) А да, забыл... Что там у школьников память плохая((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.