Nerium 216 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Хочу к вам за свс отпиши в скайпе ks18kd96 написала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 У тебя за 2.5 месяца нет не 1чара который в кп находился более 7недель...( значит не судьба((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 на данный момент набор закрыт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galal 49 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 значит не судьба((( Фейлом попахивает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Фейлом попахивает) нюхал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 У тебя за 2.5 месяца нет не 1чара который в кп находился более 7недель...( твоему кп 3 недели, и у тебя уже нету тех с кем начинал! от тебя ушли те кто стоит больше чем твоя дешёвая шкурка! и что ты говоришь мне? и я хз почему фейловые ребята вроде вас двоих,думают что создав своё кп у них что то получится!!!! если вы даже под чьим-то руководством упали,ныли и не смогли держать пт! о чём тогда разговор в данной теме??? просто пальцем в небо, посмотрим через 3 месяца,иначе нету толку сравнивать кп разница в образования которых 2 месяца, ибо у хозяина темЫ тоже фул состав! но надолго? к тебе ванила это тоже относится,что набирать тупой зерг в 15 рыл,это полный бред! лучше собрать 9,пусть 8 не суть,но они будут что то стоить,а не ныть что у них какие то проблемы и им не нравится когда их называют раками!не продешеви... это что бы ты не рассказывал своим ребятам,типо ты сам ушёл! + не ной больше кельте ,что тебя кикнули хз за что,и ты уходишь с серва,в итоге как земляка тебя отговорили! не набивай себе цену,ибо рынок падает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galal 49 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 твоему кп 3 недели, и у тебя уже нету тех с кем начинал! от тебя ушли те кто стоит больше чем твоя дешёвая шкурка! и что ты говоришь мне? и я хз почему фейловые ребята вроде вас двоих,думают что создав своё кп у них что то получится!!!! если вы даже под чьим-то руководством упали,ныли и не смогли держать пт! о чём тогда разговор в данной теме??? просто пальцем в небо, посмотрим через 3 месяца,иначе нету толку сравнивать кп разница в образования которых 2 месяца, ибо у хозяина темЫ тоже фул состав! но надолго? к тебе ванила это тоже относится,что набирать тупой зерг в 15 рыл,это полный бред! лучше собрать 9,пусть 8 не суть,но они будут что то стоить,а не ныть что у них какие то проблемы и им не нравится когда их называют раками!не продешеви... это что бы ты не рассказывал своим ребятам,типо ты сам ушёл! + не ной больше кельте ,что тебя кикнули хз за что,и ты уходишь с серва,в итоге как земляка тебя отговорили! не набивай себе цену,ибо рынок падает! [ATTACH=full]14803[/ATTACH] Честно говорю прочел 3-4строки с телефона и увидев что там много текста забил, посмотрев скрин улыбнулся и все равно на это пох:D Konor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Честно говорю прочел 3-4строки с телефона и увидев что там много текста забил, посмотрев скрин улыбнулся и все равно на это пох:D пох на себя? твои проблемы! ток не надо первым писать кроха, мне нужен чел на бф, предлагал адену! 1 чел, предложил челу с твоего кп, ты сказал что - бы он не шёл или кик! в итоге сам писал мне , что хочешь пойти тока за 3 ккк ))))) чё за пл я хз))) удот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konor 46 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 мдаа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galal 49 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 пох на себя? твои проблемы! ток не надо первым писать кроха, мне нужен чел на бф, предлагал адену! 1 чел, предложил челу с твоего кп, ты сказал что - бы он не шёл или кик! в итоге сам писал мне , что хочешь пойти тока за 3 ккк ))))) чё за пл я хз))) удот на бфрею идти за 1ккк? о да это такое больше кол-во аден, я понимаю что ты сейчас тут на публику играешь:D Да, 3ккк впринципе это норм цена за 1кд(б фрея) Что ты хочешь этим ток сказать мне? Если надо зайди в комнату поговорим о прошлом о будущем... Уже 2 чел вышел с твоей кп и сделал свое так что ты не оч, а вышел все по той же причине что и я... P.S. Делал все возможное чтоб это сделал ты (кик с кп), после чего остался доволен;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2prozzz 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Ответь ПМ в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NITRO 13 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Оо. Что-то много я работала, что происходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 на бфрею идти за 1ккк? о да это такое больше кол-во аден, я понимаю что ты сейчас тут на публику играешь:D Да, 3ккк впринципе это норм цена за 1кд(б фрея) Что ты хочешь этим ток сказать мне? Если надо зайди в комнату поговорим о прошлом о будущем... Уже 2 чел вышел с твоей кп и сделал свое так что ты не оч, а вышел все по той же причине что и я... P.S. Делал все возможное чтоб это сделал ты (кик с кп), после чего остался доволен;) азаззаз))) 3 ккк?? за что?? вы и так не фармите бф, я предложил альтернативу! либо 1 чел идёт с тобой на обычную, и получает 0,либо со мной на бф, и получает 1ккк (цена тебе) я предлагал 1.5, немного, но больше чем тебе и больше чемон с тобой заработал! 2 чела вышли с кп, ты и киндер! почему??? не подымаю старое , но прийдётся, ты зацепила)) по тебе! тебя кикнул! по ники, 1 раз кикнул, второй раз назад взял! 3 раз сама ушла! толку от вас?небыло всё равно! поэтому не стоит набивать цену! от тебя ушло больше народу,заметь ушло, не кик! причём те, с которыми тебе повезло! а ты просто включил школьника и всё))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.