Galal 49 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Да мне его не надо включать, школьник 12лет... Как будто не знаешь, не 1 раз тебе это говорю или ты тугой, поэтому не доходит.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prometheus 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 блин не успел за ММ написать, Если освободится место,буду ждать письма в ЛЧФорума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Да мне его не надо включать, школьник 12лет... Как будто не знаешь, не 1 раз тебе это говорю или ты тугой, поэтому не доходит.. я тугой??? ну ну, чел 18 лет,называет себя 12 летним мальчиком! либо у тебя с бошкой что то,либо в 40 ты назовёшь себя девочкой ,я хз )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 блин не успел за ММ написать, Если освободится место,буду ждать письма в ЛЧФорума. скоро освободится! Prometheus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 может тебе и правда 12 *** Noeel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galal 49 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 [ATTACH=full]14815[/ATTACH]может тебе и правда 12 *** Да не ту фотку скинул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Да не ту фотку скинул разница, на ней же всё равно ты ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 сделайте одолжение,свалите с темы...идите поносить друг друга в другое место... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 сделайте одолжение,свалите с темы...идите поносить друг друга в другое место... мы никого не носим)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxvvell 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 некры никому не нужны? плак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 мы никого не носим)) я вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 я вижу так! что ты делаешь на форуме??? в пт , кыш отседа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 так! что ты делаешь на форуме??? в пт , кыш отседа! 1.пт у меня закончился2.сам то что тут делаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 1.пт у меня закончился2.сам то что тут делаешь?) ждал кд додов на бф)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galal 49 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 ждал кд додов на бф)) Типо на понте... xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.