Ньютон 125 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Прежде чем сюда зайти, загадайте любое слово! Это может быть имя собственное (например, Пушкин), нарицательное (например,кирпич), словосочетание с каким-нибудь прилагательным или причастием (серо-буро-малиновый тушканчик) или даже слово, изобретенное вами на ходу (скажем, какой-нибудь шуршавчик).Это слово и будет являться ответом, на вопрос в предыдущем посте! Пишите его, а ниже - загадываете свой вопрос(также к имени существительному). Я начну: кто ты на самом деле?) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Человек. Тебе нравится играть на Averia.ws? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РакВсеяРуси 94 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Кот . Кем ты хотел бы стать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Человек. Тебе нравится играть на Averia.ws? имеется ввиду вопросы к существительному;) идём дальше>>> задрот кто живёт на Марсе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Ананас Кто любит котов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Хочу собаааку ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Одеяло Что ты ешь на завтрак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 не очень игра:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Ананас Кто любит котов? думаешь обо мне кися? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 думаешь обо мне кися? :DКонешно :D Не флуди тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Курсач. Реально ли за ночь накатать курсач, на который отведено 4 недели?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Курсач. Реально ли за ночь накатать курсач, на который отведено 4 недели?))) Ху*** Точну я сет сегодне?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Ху*** Точну я сет сегодне?! Облепиха Как вас ласково называет мама? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Веник xDD Что ели утром ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Аршавина) На что вы смотрите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.