АнальныйБарон 678 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 за 14 давали 250ккк ( или за 15 ) хз, т.к сумму отписал в ту же секунду как пуха двигалась в точке ))) Тоже дал бы, если бы играл на данный момент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Тоже дал бы, если бы играл на данный момент. А ну ды ты же мой бастер +12 продал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Вот что меч +16 это круто знаем мы все.... а кто нибудь знает что такое буровой шнек для транспортировки выбуреной породы и не очищенного бурового раствора в амбар? хотя бы пару абзацов описания :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Не, дуалы тоже будут +16, не знал чтоли? )) Попробуй..)) Автор балабол благодарю нему пуха +0 Все расходимся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор балабол благодарю нему пуха +0 Все расходимся :D Тебе просто не повезло, попробуй ещё раз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самый Самый 26 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Посмотрел на успех, сломал свой +7 резак и как хз точнул его сразу же обычными точками на +7 ))) Психанул потащило) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 точка тут очень странный предмет , у всех все точится ! у меня сука нет Prince, KillEverebody, ShineSmile и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 точка тут очень странный предмет , у всех все точится ! у меня сука нет Ломал вещей по 60 штук делалось только 3 штуки на +5 поэтому не парся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 *Скандалы, интриги, обсуждаем няшку!! Хочу сказать огромное спасибо кто сидел продавал +10 эту пуху в гиране...)) Теперь можно тебе нагибать такими классами : сб , танки ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Теперь можно тебе нагибать такими классами : сб , танки ) Если бы сб не порезали, то увидели бы меня в поле за сб... жалко... а то с такой няшкой я бы такой тварил бы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Если бы сб не порезали, то увидели бы меня в поле за сб... жалко... а то с такой няшкой я бы такой тварил бы))) Да я бы на твём месте попробовал сб всеравно с такой пухой урезка конечностей не чувствуеться:cool: )И танка(Сижу щас сам на ДА) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kosyava 21 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Пуха для нуба:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Да я бы на твём месте попробовал сб всеравно с такой пухой урезка конечностей не чувствуеться:cool: )И танка(Сижу щас сам на ДА) Как бы даже у мид двурука маг +6 м атака на много больше чем у меня((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Как бы даже у мид двурука маг +6 м атака на много больше чем у меня((( да?ФЕЙЛ ФЕЙЛ:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 да?ФЕЙЛ ФЕЙЛ:confused: Права я сравнивал не у рапиры, а у однорука... поэтому если конвенсировать будет по другому я не знаю еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.