Сергей Барановский 27 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Права я сравнивал не у рапиры, а у однорука... поэтому если конвенсировать будет по другому я не знаю еще А , так там совсем другая история:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonito 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Не взлетит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ex1sTs 14 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 эх, я бы с такой палочкой на физ сб сел бы точнооо )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Как бы даже у мид двурука маг +6 м атака на много больше чем у меня((( Двуручки на сб (кроме дино++) - выбор глупых людей, са на хп отсутствует, бонус к касту тоже. Меняя рапиру на двурук теряешь - около 2к хп и 15% каста одновременно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Двуручки на сб (кроме дино++) - выбор глупых людей, са на хп отсутствует, бонус к касту тоже. Меняя рапиру на двурук теряешь - около 2к хп и 15% каста одновременно. Это да, а что там с м атакой будет я хз... Завтра конвенсирую ее и сравню.. А то сравнивал и спростым одноруком и удивился)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeaceDeath 78 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Двуручки на сб (кроме дино++) - выбор глупых людей, са на хп отсутствует, бонус к касту тоже. Меняя рапиру на двурук теряешь - около 2к хп и 15% каста одновременно. Но получаешь минимум 2к прибавки к м. атаке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Но получаешь минимум 2к прибавки к м. атаке Сб берет свое не маг атакой, а повером нюков+душами, каст в данном случае будет важнее. Это да, а что там с м атакой будет я хз... Завтра конвенсирую ее и сравню.. А то сравнивал и спростым одноруком и удивился)) Вот тебе курс молодого бойца: http://l2kc.ru/ в поиск Клещи Венеры/Vesper Pincer переключаешься на вкладку "бонусы улучшения" любуешься результатом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeaceDeath 78 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Сб берет свое не маг атакой, а повером нюков+душами, каст в данном случае будет важнее. Каст выше 528 в поле не имеет места, кд скилов дольше ( проверял с кошкой и лсом на рефреш) тату стоят на хп инт и декс палка-висаж на м атак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Каст выше 528 в поле не имеет места, кд скилов дольше ( проверял с кошкой и лсом на рефреш) тату стоят на хп инт и декс палка-висаж на м атак. Если играть не зажимая одну кнопку - проблем с откатом нет. У сб имеются соп две ауры масс нюк с фулл повером код соул страйк Еще не стоит забывать о соул вебе, метке, клинсе и прочих важных скилах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалко оне перестали ваншотить всех щас.. Ох я бы позабавился бы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалко оне перестали ваншотить всех щас.. Ох я бы позабавился бы))) Именно из за тех ваншотов я не сделал привычное для себя мили сб, такая игра ущербна. Пришлось играть дестром. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeaceDeath 78 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Если играть не зажимая одну кнопку - проблем с откатом нет. У сб имеются соп две ауры масс нюк с фулл повером код соул страйк Еще не стоит забывать о соул вебе, метке, клинсе и прочих важных скилах. И вот в описанной тобой ситуации как раз лучше стаф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 И вот в описанной тобой ситуации как раз лучше стаф. Я уже писал, чем плох стаф, он подходит исключительно для людей с 2 пальцами на обоих руках, если использовать все - каст _очень_ нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 некоторые на +4 заточить немогут, а он тут на +16 точить, безсовесный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 некоторые на +4 заточить немогут, а он тут на +16 точить, безсовесный Я в вашем числе был около 2 месяцев, ну не считая до этого кутикулу +12 :D Но она не в счет, т.к была точнута и сломана при уходе с серва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.