jorapwnz 417 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Я в вашем числе был около 2 месяцев, ну не считая до этого кутикулу +12 :D Но она не в счет, т.к была точнута и сломана при уходе с серва я за все время сервера, один раз на +7 пушку заточил) к успеху иду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 афтар 2ым окном в Sims2 играет или рекламу вконтакте смотрит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 афтар 2ым окном в Sims2 играет или рекламу вконтакте смотрит?) Да какая та реклама курток всплыла Ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Пушечка :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INyMpheTaMineI 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 с рунами точил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goddamn 67 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 гц, жаль что не вточил слегка раньше на месяц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 с рунами точил? Просто точил точками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 если я дам тебе свою пуху,на сл.день она будет +16? :rolleyes: KPEMA и KillEverebody 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 если я дам тебе свою пуху,на сл.день она будет +16? :rolleyes: возможно, точу только с +10 начинаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 возможно, точу только с +10 начинаю а с +3!? KillEverebody и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDrAzD 104 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 а с +3!? точни хоть на 4 уже АС, или дино. не помню что у тебя за дагер:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 точни хоть на 4 уже АС, или дино. не помню что у тебя за дагер:rolleyes: возьми и точни! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDrAzD 104 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 возьми и точни! я куплю тебе сегодня обычную S випонку:p , или ты блесской хочешь точить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 я куплю тебе сегодня обычную S випонку:p , или ты блесской хочешь точить? можешь просто точенную пуху дать =Р дино или ас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 На серве 1 пуха +16? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.