MrDrAzD 104 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 можешь просто точенную пуху дать =Р дино или ас А что мне за это будет?:) На серве 1 пуха +16? крашер еще точно есть знаю, точнее был, а щас хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 А что мне за это будет?:) крашер еще точно есть знаю, точнее был, а щас хз. ты сделаешь мне приятное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDrAzD 104 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 ты сделаешь мне приятное нада подумать:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROBILKA 109 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 что за руны?:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 нада подумать:cautious: ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 На серве 1 пуха +16? крашер еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Сколько людей вчера обнулили свои пухи увидев эту?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Сколько людей вчера обнулили свои пухи увидев эту?)))) Знаю 5 таких ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Знаю 5 таких ))) Зал бы ты как у меня руки чешутся свою +9 точнуть)))) Из-за тебя процентов 30% сервера морально пострадали, одни от зависти, другие обнулив пушки))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goddamn 67 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 или мне кажется или люди которые чтото втачиваю 14+ начинают пропадать... :cautious: zmey921 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDrAzD 104 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 или мне кажется или люди которые чтото втачиваю 14+ начинают пропадать... :cautious: кажется пропадают:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDrAzD 104 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 ;) а ты подумала насчет моего предложения?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Хватит свое тут обсуждать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROBILKA 109 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 вчера к стати норм точилось я вточил эльки 3 части на +6 и резак мв на +6 стал на 7 точить и фэйл)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Че флуд закончился)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.