zmey921 5 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Афтар а расскажи блесами точил, ДЕСТРАШЕНАМИ, или руны + EWS ? €) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Афтар а расскажи блесами точил, ДЕСТРАШЕНАМИ, или руны + EWS ? €) тут нет дестракшен точек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Афтар а расскажи блесами точил, ДЕСТРАШЕНАМИ, или руны + EWS ? €) Блесами точил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Ажиотаж спал :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Ажиотаж спал :( Так точи еще, радуй народ)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Так точи еще, радуй народ)) Купите ее и будет вам еще многое :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RayBal 8 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 боже мой ворпал сэт... убейся на*уй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 боже мой ворпал сэт... убейся на*уй Ты еще будешь меня учить что одевать на бд? С твоими умными советами типа морай сет и т.д не катят даун *Про остальные варианты я молчу, а если ты имеешь введу даже их, то просто закрой окно линейки и перемести его в корзину на рабочем столе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 А че так тихо стало..) неужто так мало эмоций и радости за меня?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Хочу почет на форуме за старания в виде иконки и зеленого ника :) Сколько нервов, эмоций было потрачено, а все для вас Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northern 24 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 точи ещё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 точи ещё Аден нету, нужно эту сплавить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.