Zergs 256 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Биш 85\75\75\75 нубл , Зеленый титул 3 веспер кастера +3 300 3 нюка (ветер\холи\вода) пуха канверсия лс рефреш , ментал нож "лс целест" Ворп роб сет +6 фа пвп тело \ Марай роб сет фа +6 Топ пояс "пвп деф"+6 рубаха цп\хп +4 митрил браслет , ворпал кольцо +7 веспер кольцо +6 ворп серьга +6 закен +6 бфрея +6 веспер рар щит +6 , плащик фреи Дополнительно 68 баджей инадрила , 33к токенов , 2.5к славы 30 различных таликов , ресов и прочего калла :) Агатионы : White Maneki Neko, Wild Beast Reserve . Головные уборы : Маска ниндзя и Fox Mask Все скиллы с книг проучены , Скиллы 2 профа +15 , 3 +10 , Пассивки : Каст +20\Роба + 30 мдеф\Виздум +15 ментал защита за все 60ККК Как Бонус отдам Сорка (нубл,скилы чуть точены,бд 85 без сабов,пп с кк, 2 мага без сабов 85 мм\шс,Арба 85 марай сет +3 фа веспер лук без са бижа ы84 один саб ) НИФИГОВЫЙ ТАКОЙ БОНУС ГО ГО ГО "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 А шо эт ты?:) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 А шо эт ты?:) скорей всего уйду в тень и буду ждать х7 , или сделаю рерол . Пока не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Так же продам элю роб сет +6 фа веник с са 300 воды +0 Предлагаем адекватную цену Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Так же продам элю роб сет +6 фа веник с са 300 воды +0 Предлагаем адекватную цену Зайдика в мамбл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Яно понятно :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Яно понятно :) чет никто не хочет биша :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 чет никто не хочет биша :( моего тож не купили))зато Суенку с руками оторвали( Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShampX 34 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Аверийские брундучатки Армейские перчатки:-)))))))))))))0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIaraZiT 2 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 голый БП продается? и почем,если да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 голый БП продается? и почем,если да? Голый не продается , только если с сетом и пухами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeEnka 12 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Биш 85\75\75\75 нубл , Зеленый титул 3 веспер кастера +3 300 3 нюка (ветер\холи\вода) пуха канверсия лс рефреш , ментал нож "лс целест" Ворп роб сет +6 фа пвп тело \ Марай роб сет фа +6 Топ пояс "пвп деф"+6 рубаха цп\хп +4 митрил браслет , ворпал кольцо +7 веспер кольцо +6 ворп серьга +6 закен +6 бфрея +6 веспер рар щит +6 , плащик фреи Дополнительно 68 баджей инадрила , 33к токенов , 2.5к славы 30 различных таликов , ресов и прочего калла :) Агатионы : White Maneki Neko, Wild Beast Reserve . Головные уборы : Маска ниндзя и Fox Mask Все скиллы с книг проучены , Скиллы 2 профа +15 , 3 +10 , Пассивки : Каст +20\Роба + 30 мдеф\Виздум +15 ментал защита Цены в Адене\Аверах писать на форуме в лс или в теме , рассмотрю втт "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" Неописуемый шок. С чего принял такое решение?.. Не ожидала :\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Неописуемый шок. С чего принял такое решение?.. Не ожидала :\ скорей всего уйду в тень и буду ждать х7 , или сделаю рерол . Пока не знаю до зп еще неделька играть пока не могу . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeEnka 12 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 скорей всего уйду в тень и буду ждать х7 , или сделаю рерол . Пока не знаю до зп еще неделька играть пока не могу . По факту не думается?)) Эх, з/п, з/п... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gegrbypwnz 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 продай закена :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения