Zergs 256 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 В 1 сезоне Кровь и песок: Спартак перечит Глабру, его приговаривают к казни на арене, жену его забирают в рабство. Спартак выживает на арене, его покупает ланиста Батиат. Спартак то поднимается, то падает, своими боями он оплачивает поиски своей жены. В итоге жену находят, но убивают, чтобы Спартак сражался дальше. Весь сериал у него вражда с галом по имени Крикс, чемпионом Капуи. Потом спартак узнаёт что его жену убил Батиат, поднимает восстание и убивает Батиата. Приквел: Спартак Боги арены. Т.к. актёр игравший Спартака в 1 сезоне умер, то создателям сериала пришлось снять приквел. В это части Спартака нам рассказывают о истории дома Батиата, когда им правил отец Квинта. Рассказывают о весёлом чемпионе Ганнике. О том как в дом Батиата попал Крикс. И о Эномае как он гладиаторе. Всё вертится вокруг получения главного боя на новой арене. Жена Квинта лентула Батиата убивает его отца, он мстит не тем людям, в итоге всё складывается нормально. В этой части показывают почему Батиат и Солоний начали вражду. Спартак. Месть. В этом сезоне нам рассказывают о жизни восставших рабов. Они совершают набеги. Живут в канализации под городом. Всё крутится на двух героях. Крикс - безумно желающий найти Невию, которую отправили неизвестно куда. Спартак - который жаждет убить Глабра. В итоге Крикс получит себе Невию, а Спартак убьёт глабра у подножья Везувия. "Теперь мы станем армией" © Спартак. Война Проклятых. В этом сезоне армия спартака это не свора беглых гладиаторов в перемешку с домашними рабами. Это уже многотысячная армия во главе со Спартаком и его так сказать генералами. Этот сезон примечателен тем, что в игру вступает Марк Красс, богатейший человек в республике. А так же Цезарь. И сын Красса... щенок редкой породы. Закончился сезон тем, что Спартак решил перевести людей через горы, подальше от римской империи, чтобы они стали свободными, а Крикс решил уничтожить эту империю. Армия разделилась на 2 отряда. Крикса с его отрядом убили почти у ворот Рима. Спартака убили в Сражении с войском Марка Красса ну и ему помогал один герой... Юный Мясник. Весь сериал сопровождается откровенными эротическими сценами, что характерно для той эпохи. Так же в сериале очень много интриг и заговоров. Порой сидишь и думаешь - какой же он ****ас!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 В 1 сезоне Кровь и песок: Спартак перечит Глабру, его приговаривают к казни на арене, жену его забирают в рабство. Спартак выживает на арене, его покупает ланиста Батиат. Спартак то поднимается, то падает, своими боями он оплачивает поиски своей жены. В итоге жену находят, но убивают, чтобы Спартак сражался дальше. Весь сериал у него вражда с галом по имени Крикс, чемпионом Капуи. Потом спартак узнаёт что его жену убил Батиат, поднимает восстание и убивает Батиата. Приквел: Спартак Боги арены. Т.к. актёр игравший Спартака в 1 сезоне умер, то создателям сериала пришлось снять приквел. В это части Спартака нам рассказывают о истории дома Батиата, когда им правил отец Квинта. Рассказывают о весёлом чемпионе Ганнике. О том как в дом Батиата попал Крикс. И о Эномае как он гладиаторе. Всё вертится вокруг получения главного боя на новой арене. Жена Квинта лентула Батиата убивает его отца, он мстит не тем людям, в итоге всё складывается нормально. В этой части показывают почему Батиат и Солоний начали вражду. Спартак. Месть. В этом сезоне нам рассказывают о жизни восставших рабов. Они совершают набеги. Живут в канализации под городом. Всё крутится на двух героях. Крикс - безумно желающий найти Невию, которую отправили неизвестно куда. Спартак - который жаждет убить Глабра. В итоге Крикс получит себе Невию, а Спартак убьёт глабра у подножья Везувия. "Теперь мы станем армией" © Спартак. Война Проклятых. В этом сезоне армия спартака это не свора беглых гладиаторов в перемешку с домашними рабами. Это уже многотысячная армия во главе со Спартаком и его так сказать генералами. Этот сезон примечателен тем, что в игру вступает Марк Красс, богатейший человек в республике. А так же Цезарь. И сын Красса... щенок редкой породы. Закончился сезон тем, что Спартак решил перевести людей через горы, подальше от римской империи, чтобы они стали свободными, а Крикс решил уничтожить эту империю. Армия разделилась на 2 отряда. Крикса с его отрядом убили почти у ворот Рима. Спартака убили в Сражении с войском Марка Красса ну и ему помогал один герой... Юный Мясник. Весь сериал сопровождается откровенными эротическими сценами, что характерно для той эпохи. Так же в сериале очень много интриг и заговоров. Порой сидишь и думаешь - какой же он ****ас!!! да , в отличие от игры пристолов , в спартаке экшена,эротики,и кишков хоть отбавляй . Самое главное отснято так , что не вызывает отвращения , как в некоторых фильмах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Жаль только энди :( 11.09.2011, у себя на родине в Австралии ушел из жизни 39-летний актер Энди Уитфилд — знаменитый Спартак скончался от рака крови. Валлиец по происхождению, Уитфилд большую часть жизни прожил в Австралии. Первой по-настоящему заметной ролью для Энди стала роль архангела, которого он сыграл в картине Шейна Эббесса «Ангел Света». Спустившись на Землю после апокалипсиса, Ангел спасает людей от внешнего и внутреннего мрака, а также сражается с падшими ангелами. Однако мировую известность актеру принесла главная роль в популярном телесериале телеканала Starz - Spartacus: Blood and Sand («Спартак: Кровь и песок»). Во время подготовки к съемкам 2-го сезона Уитфилду поставили страшный диагноз — неходжкинская лимфома, одна из разновидностей рака крови. И тяжелая болезнь не отступила. А Лиам , только под конец последнего сезона в роль вошел . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Жаль только энди :( 11.09.2011, у себя на родине в Австралии ушел из жизни 39-летний актер Энди Уитфилд — знаменитый Спартак скончался от рака крови. Валлиец по происхождению, Уитфилд большую часть жизни прожил в Австралии. Первой по-настоящему заметной ролью для Энди стала роль архангела, которого он сыграл в картине Шейна Эббесса «Ангел Света». Спустившись на Землю после апокалипсиса, Ангел спасает людей от внешнего и внутреннего мрака, а также сражается с падшими ангелами. Однако мировую известность актеру принесла главная роль в популярном телесериале телеканала Starz - Spartacus: Blood and Sand («Спартак: Кровь и песок»). Во время подготовки к съемкам 2-го сезона Уитфилду поставили страшный диагноз — неходжкинская лимфома, одна из разновидностей рака крови. И тяжелая болезнь не отступила. А Лиам , только под конец последнего сезона в роль вошел . Он лучше играл спартака. Новый какой то деревянный.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Он лучше играл спартака. Новый какой то деревянный.... имхо самый четкий актер :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 имхо самый четкий актер :) Да о ганике ничего не скажешь... он внёс свою лепту)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Говоруха 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Класный сериал конечно,таких очень мало((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 В 1 сезоне Кровь и песок: Спартак перечит Глабру, его приговаривают к казни на арене, жену его забирают в рабство. Спартак выживает на арене, его покупает ланиста Батиат. Спартак то поднимается, то падает, своими боями он оплачивает поиски своей жены. В итоге жену находят, но убивают, чтобы Спартак сражался дальше. Весь сериал у него вражда с галом по имени Крикс, чемпионом Капуи. Потом спартак узнаёт что его жену убил Батиат, поднимает восстание и убивает Батиата. Приквел: Спартак Боги арены. Т.к. актёр игравший Спартака в 1 сезоне умер, то создателям сериала пришлось снять приквел. В это части Спартака нам рассказывают о истории дома Батиата, когда им правил отец Квинта. Рассказывают о весёлом чемпионе Ганнике. О том как в дом Батиата попал Крикс. И о Эномае как он гладиаторе. Всё вертится вокруг получения главного боя на новой арене. Жена Квинта лентула Батиата убивает его отца, он мстит не тем людям, в итоге всё складывается нормально. В этой части показывают почему Батиат и Солоний начали вражду. Спартак. Месть. В этом сезоне нам рассказывают о жизни восставших рабов. Они совершают набеги. Живут в канализации под городом. Всё крутится на двух героях. Крикс - безумно желающий найти Невию, которую отправили неизвестно куда. Спартак - который жаждет убить Глабра. В итоге Крикс получит себе Невию, а Спартак убьёт глабра у подножья Везувия. "Теперь мы станем армией" © Спартак. Война Проклятых. В этом сезоне армия спартака это не свора беглых гладиаторов в перемешку с домашними рабами. Это уже многотысячная армия во главе со Спартаком и его так сказать генералами. Этот сезон примечателен тем, что в игру вступает Марк Красс, богатейший человек в республике. А так же Цезарь. И сын Красса... щенок редкой породы. Закончился сезон тем, что Спартак решил перевести людей через горы, подальше от римской империи, чтобы они стали свободными, а Крикс решил уничтожить эту империю. Армия разделилась на 2 отряда. Крикса с его отрядом убили почти у ворот Рима. Спартака убили в Сражении с войском Марка Красса ну и ему помогал один герой... Юный Мясник. Весь сериал сопровождается откровенными эротическими сценами, что характерно для той эпохи. Так же в сериале очень много интриг и заговоров. Порой сидишь и думаешь - какой же он ****ас!!! Отлично заспойлерил (( Теперь не буду смотреть :C Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Я начинала смотреть когда-то, отвернуло от сериала множество откровенных сцен. А так слышала много отзывов, и все более-менее положительные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Я начинала смотреть когда-то, отвернуло от сериала множество откровенных сцен. А так слышала много отзывов, и все более-менее положительные. А я посмотрел 5ю серию Сверхъестественного :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 А я посмотрел 5ю серию Сверхъестественного :p Гримм вышел 2я серия, няня смотрю ЖВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Гримм вышел 2я серия, няня смотрю ЖВ Дай мне ссылку, я найти не могу :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Отлично заспойлерил (( Теперь не буду смотреть :C Я даже малой части не описал того, что происходит в сериале)) Я начинала смотреть когда-то, отвернуло от сериала множество откровенных сцен. А так слышала много отзывов, и все более-менее положительные. У меня тоже первая реакция была такая, но через пару дней я всётаки посмотрел серию, потом ещё одну... и пошло поехало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Я даже малой части не описал того, что происходит в сериале)) У меня тоже первая реакция была такая, но через пару дней я всётаки посмотрел серию, потом ещё одну... и пошло поехало) вот вот , по сезону в день смотрел :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.