cromartie 43 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Интересуюсь ценами - если хватит то куплю. По некоротым тмам говорили что бай за 6 брали, если щаз также можно то возьму - или предложения, бзак тоже интересует "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 втт на твою шляпу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromartie 43 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 втт на твою шляпу невероятно смешно :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromartie 43 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 у кого нет его в наличии незаходите вообще сюда - флудерасты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 бай 12ккк пм в игре рено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 2 дня назад баюма продали за 5ккк адены и 3к аверов, о каких 12-ти идет речь язх, хотя мб это был единичный случай и больше по такой цене никто продавать не будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 2 дня назад баюма продали за 5ккк адены и 3к аверов, о каких 12-ти идет речь язх, хотя мб это был единичный случай и больше по такой цене никто продавать не будет) тут недавно добромир орал что якобы кто-то тараса продает за 10ккк потом за 8ккк))) это ничего не значит поверь пустой треп, я ща твинком могу зайти в гиран и поднять всех на уши с криками что продам того же бая за 4ккк, я же предлагаю товар который у меня есть, да мб и завышена цена, но сам я например чтоб кто-то хотел его продать не видел такого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 тут недавно добромир орал что якобы кто-то тараса продает за 10ккк потом за 8ккк))) это ничего не значит поверь пустой треп, я ща твинком могу зайти в гиран и поднять всех на уши с криками что продам того же бая за 4ккк, я же предлагаю товар который у меня есть, да мб и завышена цена, но сам я например чтоб кто-то хотел его продать не видел такого. По поводу тараса тоже слышал, но не стал писать т.к. не знаю точно, утка это была или нет. По поводу покупки бая - свершившийся факт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 По поводу тараса тоже слышал, но не стал писать т.к. не знаю точно, утка это была или нет. По поводу покупки бая - свершившийся факт. ну значит ты упустил свой шанс купить бая за 5ккк и 3к аверов) на данный момент это около 8ккк..) у тебя теперь есть 3 варианта) 1) Ждать еше хз скок времени пока появится еше кто-то кто будет продавать бая по заниженой цене) 2) Ты можешь купить бая у меня по чуток завышеной цене) 3) Ты можешь забить или купить ак и довольствоваться им) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 ну значит ты упустил свой шанс купить бая за 5ккк и 3к аверов) на данный момент это около 8ккк..) у тебя теперь есть 3 варианта) 1) Ждать еше хз скок времени пока появится еше кто-то кто будет продавать бая по заниженой цене) 2) Ты можешь купить бая у меня по чуток завышеной цене) 3) Ты можешь забить или купить ак и довольствоваться им) Друг, у меня есть и ак и бай, так что я просто пофлужу в темке, а то работа не работается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Друг, у меня есть и ак и бай, так что я просто пофлужу в темке, а то работа не работается... ну тогда разговор закончен) не судьба значит и в этот раз продать бая)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromartie 43 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 за 10 пока дороговато - было недавно но проипал малость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.