OneOnekOne 0 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Я извеняюсь а где брать кв на баюма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Я извеняюсь а где брать кв на баюма? Квест можно взять в Адене, в Гильдии темных эльфов у Магистра Ханеллин. Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laestra 50 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Ахаха, для особо одаренных, как говорится :D Спасибо, величайшее изобретение! *Щелкает клешнями от радости* AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xdante1978 0 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 неплохо придумано) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SEPT 6 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Классно:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Классно:-) не используйте, пожалуйста, плохо читаемые цвета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 не используйте, пожалуйста, плохо читаемые цвета Ок,я тоже не буду:( Уговорила:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Ок,я тоже не буду:( Уговорила:oops: умница) AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LahuraMS 10 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 я не понял обьясните мне пожалуйста)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 я не понял обьясните мне пожалуйста)))) что Вам непонятно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LahuraMS 10 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Маленький бонус, для игроков проекта Averia.ws что за бонус ????!!! где окно єто в нпц прям и там красить или все же реально красить с пачкой не понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Маленький бонус, для игроков проекта Averia.ws что за бонус ????!!! где окно єто в нпц прям и там красить или все же реально красить с пачкой не понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Маленький бонус, для игроков проекта Averia.ws что за бонус ????!!! где окно єто в нпц прям и там красить или все же реально красить с пачкой не понятно вам надо выбрать "Покрасить 30 тряпок, или убить баюма и отправиться это делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LahuraMS 10 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 а че так много одинаковых это язнаю не пойму в чем бонус ????? Квест An Arrogant Search (Самонадеянный поиск) проходиш квест и ??? в чем бонус тряпки сами красяться вот это бонус типо иил что я не пойму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 а че так много одинаковых это язнаю не пойму в чем бонус ????? Квест An Arrogant Search (Самонадеянный поиск) проходиш квест и ??? в чем бонус тряпки сами красяться вот это бонус типо иил что я не пойму Бонус в том, что вы не промахнетесь при выборе метода прохождения квеста.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.