ПавэрМув 82 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 :DDD я так понял в 1 из пункотов есть подвог :)) надо найти где:D Valomir, Soga и Vadimka54rus 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 у тебя красивее :inlove: ты тоже с лавео? спасибо))) нет, я там не бывала))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Valomir, Soga, Vadimka54rus и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 у тебя ава красивая, даа)):rolleyes: "Даа))" не понял к чему :rolleyes: Soga, Vadimka54rus и Valomir 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 "Даа))" не понял к чему :rolleyes: Это значит, что очень красивая аватарка, дааа очень красивая )) сама согласилась на свое утверждение :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Июльский Ветер, Valomir, Soga и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 :Dи все таки ты милее :-) ладно, не будем тут флудирастить :p Valomir, Soga, Vadimka54rus и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 хахаххаха,это топ)))))))) Лисёнок, Vadimka54rus, Valomir и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nostradamuss 37 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Мне б такое на старом-добром Лавео))) Непотеме но неудержался , увидив твою аватарку , треснул по монитору с удивлением когда это муха успела сесть :) PeaceDeath, Vadimka54rus, sedan99 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 С каждыми хрониками игра становилась все проще проще и проще, скоро вообще думать не нужно будет, прискорбно. Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 С каждыми хрониками игра становилась все проще проще и проще, скоро вообще думать не нужно будет, прискорбно. Да вы уже не думаете. Кроме интерфейса то ничего не поменялось. Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Да вы уже не думаете. Кроме интерфейса то ничего не поменялось. Тогда задай себе вопрос, "Зачем менять интерфейс?", и придешь к логичному ответу: что бы некоторые не очень талантливые индивидуумы были в состоянии выбрать нужный пункт с первого раза. И тут возникает еще один вопрос "А почему такой вот индивидуум может ошибиться?" А ошибается он т.к. не в состоянии прочитать то, что написано на экране и даже не может додуматься открыть гайд и подсмотреть и это прискорбно, еще один пример деградации общества. Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Тогда задай себе вопрос, "Зачем менять интерфейс?", и придешь к логичному ответу: что бы некоторые не очень талантливые индивидуумы были в состоянии выбрать нужный пункт с первого раза. И тут возникает еще один вопрос "А почему такой вот индивидуум может ошибиться?" А ошибается он т.к. не в состоянии прочитать то, что написано на экране и даже не может додуматься открыть гайд и подсмотреть и это прискорбно, еще один пример деградации общества. Многие люди проходят квесты по принципу: "далее", "далее", "далее", не читая сути. В Л2 не так много моментов в квестах, где твой выбор что-то значит. Лично я читаю квесты, так даже интереснее. Но с учетом того, что я уже неоднократно проходил некоторые квесты и знаю их суть, то часто не читаю и тоже проматываю, главно помнить где есть выбор, но можно на автомате случайно прокликать) Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Многие люди проходят квесты по принципу: "далее", "далее", "далее", не читая сути. В Л2 не так много моментов в квестах, где твой выбор что-то значит. Лично я читаю квесты, так даже интереснее. Но с учетом того, что я уже неоднократно проходил некоторые квесты и знаю их суть, то часто не читаю и тоже проматываю, главно помнить где есть выбор, но можно на автомате случайно прокликать) Полностью с тобой согласен, практически никто не читает описание квестов, как и я сам, и точно так же тыкаю далее далее далее, но как можно выбрать определённый пункт не прочитав, что выбираешь, если вариантов становится не один а два или больше, для меня остаётся загадкой. Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рулевая 33 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Ranive' date=' post: 481510, member: 1"']Маленький бонус, для игроков проекта Averia.ws Кто хоть раз ошибался, тот поймет) [ATTACH=full]14768[/ATTACH] Ахахха, убили))))) Но и согласна с вышенаписанным - тынкать Баюма будут все равно :D Лисёнок, Vadimka54rus и Valomir 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Отлично!!:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... justik и Valomir 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сразунет 197 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 М.б. для особо одарённых аще убрать последний пункт ? )) Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.