automatic 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Походу слишком много неудачно ткнувших уже :D Valomir и Mephistofel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Теперь будет куча тем со скринами этого квеста: "что за хрень?" "какой вариант выбирать?" :D Nostradamuss, Лисёнок, Valomir и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Ranive' date=' post: 481510, member: 1"']Маленький бонус, для игроков проекта Averia.ws Кто хоть раз ошибался, тот поймет) [ATTACH=full]14768[/ATTACH] Жди теперь тем: Какую строчку тыкать? А то их несколько.... :D Idrub, Valomir, LadyMerry и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Жди теперь тем: Какую строчку тыкать? А то их несколько.... :D Тогда придется добавить строчку "Я дебил, не знаю куда-нажимать, но Баюма тыкать не хочу" BoRoo, Valomir, Idrub и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Ranive' date=' post: 482051, member: 1"']Тогда придется добавить строчку "Я дебил, не знаю куда-нажимать, но Баюма тыкать не хочу" Так сразу нужно было:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Valomir и Mephistofel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 :D Отлично!)) Valomir и sedan99 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Дамы и Господа, я щас всех выбравших тыкнуть Баюма разом переплюну. На прошлом серве когда на сабы делала профы, тыкая по принципу далее-далее-далее, два раза выбирала не тот али (кетра/варка) и итоге на одного перса ТРИ СЦУКА раза переделылавала лвл али, включая квест на основу, благо хоть хроники ХФ, больше не такое не попадаюсь Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Дамы и Господа, я щас всех выбравших тыкнуть Баюма разом переплюну. На прошлом серве когда на сабы делала профы, тыкая по принципу далее-далее-далее, два раза выбирала не тот али (кетра/варка) и итоге на одного перса ТРИ СЦУКА раза переделылавала лвл али, включая квест на основу, благо хоть хроники ХФ, больше не такое не попадаюсь Я тебя наверное огорчу, но переделывать али не нужно было :D LadyMerry, Ann и Valomir 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Я тебя наверное огорчу, но переделывать али не нужно было :D Не огорчил... а жаль.... Зато поржала :D Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 xDDDDDDDDDDDDDD justik, sedan99 и Valomir 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Ranive' date=' post: 481510, member: 1"']Маленький бонус, для игроков проекта Averia.ws Кто хоть раз ошибался, тот поймет) [ATTACH=full]14768[/ATTACH] А нажав на 1 и 3 пункт Вы уколите Баюма)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seregakilin 13 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 это что вообще такое кв какой то или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 это что вообще такое кв какой то или что? Ну да квест. На взятие саб класса :-) я надеюсь вы знаете что это такое? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seregakilin 13 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Ну да квест. На взятие саб класса :-) я надеюсь вы знаете что это такое? :cautious: да знаю это на х5? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 да знаю это на х5? Точно не знаю, но могу предположить что такую фишку сделали на обоих серверах, хотя.... на х50 в этом квесте надобности нет, ибо саб класс в аль-б можно купить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.