Мишик 14 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Играю на х50 и квест на саб не делал, что будет если нажать уколоть баюма?) justik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Сложный вопрос. Надо подумать. Мммм... может ты пойдешь плакаться на форум ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seregakilin 13 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Играю на х50 и квест на саб не делал, что будет если нажать уколоть баюма?) ну наверное если подумать надо будеть уколоть баюма! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAnhel 3 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 ну наверное если подумать надо будеть уколоть баюма! или баюма укалоть =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мишик 14 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Сложный вопрос. Надо подумать. Мммм... может ты пойдешь плакаться на форум ? :D да не плакаться я бы в любом случае не стал, но теперь из-за моего любопытства я могу пройти квест на саб, нажать уколоть баюма, ради того чтобы узнать что будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 да не плакаться я бы в любом случае не стал, но теперь из-за моего любопытства я могу пройти квест на саб, нажать уколоть баюма, ради того чтобы узнать что будет) я думаю тебе придется идти и колоть Баюма Лисёнок и Idrub 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seregakilin 13 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 или баюма укалоть =) ДА ДА ДА!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tigrrra 115 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 с чувством юмора у админов все в порядке :) Лисёнок и justik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Продадим укол баюма, недорого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UzR 27 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Только укол баюма, только хардкор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Только хардкор! Я с интерлюда. Какие нафиг 30 тряпок не неслышали такова. :eek: justik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Супер!!!=) justik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Camelotik 3 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Уколоть баюма (не нажимай) так то понятнее будет :) Gudok18 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WokiToki 8 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Вангую что создадут тему, и скажут ребят у вас баг надо править. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка 37 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 ето для пьяных што б не промахивались)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.