DmitriyDIZLIK 3 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Привет народ, я с руоффа, там играл около 2 лет, но после линдвиора ушел с серва) Друзья позвали на аверию, скачал, зашел и вот я с вами :-). Сам я человек спортивный, турники, брусья, летом конечно же плавание. Пока думаю достаточно:D Июльский Ветер и Lile4ka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Дарова:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Привет народ, я с руоффа, там играл около 2 лет, но после линдвиора ушел с серва) Друзья позвали на аверию, скачал, зашел и вот я с вами :-). Сам я человек спортивный, турники, брусья, летом конечно же плавание. Пока думаю достаточно:D Ну привет, Дмитрий :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 За брусья и плавание респект, вот турники меня не радуют , если ты "Варкаутер" то пинка тебе под задницу А так привет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Привет народ, я с руоффа, там играл около 2 лет, но после линдвиора ушел с серва) Друзья позвали на аверию, скачал, зашел и вот я с вами :-). Сам я человек спортивный, турники, брусья, летом конечно же плавание. Пока думаю достаточно:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Привет народ, я с руоффа, там играл около 2 лет, но после линдвиора ушел с серва) Друзья позвали на аверию, скачал, зашел и вот я с вами :-). Сам я человек спортивный, турники, брусья, летом конечно же плавание. Пока думаю достаточно:D Добро пожаловать =) а чего в линдвиора ушел ? не понравилось ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitriyDIZLIK 3 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Добро пожаловать =) а чего в линдвиора ушел ? не понравилось ?) 3 вида сумона, а у них только иконки и вид слуги разные))) В чем тут логика :-). И надоел руофф) почти все хиро заливные, короче бардак)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitriyDIZLIK 3 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 За брусья и плавание респект, вот турники меня не радуют , если ты "Варкаутер" то пинка тебе под задницу А так привет :D чем тебе воркаутеры неугодили :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 3 вида сумона, а у них только иконки и вид слуги разные))) В чем тут логика :-). И надоел руофф) почти все хиро заливные, короче бардак)) Хах думаешь тут хиро не заливные и тут нету бардака :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitriyDIZLIK 3 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Хах думаешь тут хиро не заливные и тут нету бардака :D Я тут около 10дней, мне сложно судить)) Поиграем посмотрим :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Хах думаешь тут хиро не заливные и тут нету бардака :D все турники в городе поломали :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Я тут около 10дней, мне сложно судить)) Поиграем посмотрим :-) А ты вообще где х5/50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Добро пожаловать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Привет народ, я с руоффа, там играл около 2 лет, но после линдвиора ушел с серва) Друзья позвали на аверию, скачал, зашел и вот я с вами :-). Сам я человек спортивный, турники, брусья, летом конечно же плавание. Пока думаю достаточно:D привет турникмэн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Маваши ин май харт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.