automatic 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 В углу форума сидит замечательны кот, который смотрит на Вас своими глазками и просит "Нажми на меня" :-Р Напоминаю, что сегодня последний день, когда Вы за голосование получаете 500 аверинок! Так же у нас все еще идет акция "Одевайся голосами", в ходе которой Вы можете получить много вкуснях! Голосуйте за любимый сервер, получайте плюшки и докажите всем, что мы лучшие :-Р Averia.ws и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Проголосовала:rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Кто-то капитанит. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Кто-то капитанит. ох только сейчас обратила внимание насколько ник соотвествует посту :D P.S. А я вечером из дома голосну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightWeek 55 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Если бы в углу сидела панда, я бы еще подумал :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Если бы в углу сидела панда, я бы еще подумал :oops: Кот тоже норм! Не нужно тут!:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... 6akurio 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightWeek 55 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Кот тоже норм! Не нужно тут!:p Коты умеют есть бамбук? Нет? Вот и все! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Коты умеют есть бамбук? Нет? Вот и все! Коты травку умеют кушать:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightWeek 55 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Коты травку умеют кушать:p Ты знаешь, что после этого бывает? :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Ты знаешь, что после этого бывает? :sick: Я знаю, что бывает с теми, кто обижает нашего форумного тотема :sneaky: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightWeek 55 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Я знаю, что бывает с теми, кто обижает нашего форумного тотема :sneaky: Ну кот так кот, чего сразу так то :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Ну кот так кот, чего сразу так то :cry: Как хорошо, что мы поняли друг друга:inlove: Я панд тоже люблю ;) http://forum.averia.ws/threads/%D0%A1%D1%82%D0%B8%D1%85-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%83.31004/ А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... trash789 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 смотрел вчера Криминальное чтиво в 2 ночи, и фильм почему то тихий оказался, я добавил звука до 2\3 примерно на колонке, решил заглянуть на форум что нового, и случайно навёл на злосчастного кота. МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУУУ Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей71 46 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 голосую каждый день) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 голосую каждый день) не забудь про Акцию;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.