Len1vec 122 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Тема будет постоянно обновляться. На данный момент есть на продажу: Серьга закена = 1ккк Меч очарования = 500кк Ворпал некля +10 = 2.8ккк Фринтеза - дешевле ГХ Ворпал тяж низ - дешевле ГХ В игре ПМ "Len1vec "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shalapai 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 закен дешевле продам 900кк Cybernetika :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Меня всегда радовали люди, которые не могут создать свою тему для торга и засирают другие. Продам дешевле, пишите в пм, договоримся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Немного обновил список. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 а почему не 5ккк некля?),вот ты осел... PasterPWNZ и karamana 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 а почему не 5ккк некля?),вот ты осел... Ты, наверное, когда в магазин приходишь и видишь что-то хорошее, но не по карману, всех продавцов тоже ослами называешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sulmedis 5 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Есть еще что нить интересное? Типо ак за 50ккк или мастери по 70кк ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 @Sulmedis для начала покажи мне ворпал неклю +10 дешевле моей, а потом пиши подобный бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sulmedis 5 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Ну некля особо ни кому не нужна есть фринта фрея а по поводу бреда я написал потому что ты закена продал за 1ккк вместо 6 это за 12% от реальной стоимости то есть ак получаеться должен стоить примерно 10-12ккк! Бред твои цены ! рынок загубишь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Ну некля особо ни кому не нужна есть фринта фрея а по поводу бреда я написал потому что ты закена продал за 1ккк вместо 6 это за 12% от реальной стоимости то есть ак получаеться должен стоить примерно 10-12ккк! Бред твои цены ! рынок загубишь! Глаза протри, в каком разделе создана тема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Ты, наверное, когда в магазин приходишь и видишь что-то хорошее, но не по карману, всех продавцов тоже ослами называешь? ты ее купил за 500+ вот это реальная ее цена,край 800кк...но не космические 2.8ккк!!!денег поверь у меня и на большее хватит и тебя купить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 ты ее купил за 500+ вот это реальная ее цена,край 800кк...но не космические 2.8ккк!!!денег поверь у меня и на большее хватит и тебя купить Найди такую же за 500. Я тебя заставлю покупать по моей цене? А на счет меня купить - повеселил) Вытри пену со рта, протри монитор от слюней, отожмись раз 30, может попустит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 какая пена?)мне твой шлак и даром не нужен...я не вижу там ничего существенно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.