ZooMDD 3 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Зачем нужны Аверы и что это такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Это главная игровая валюта нашего проекта(За Донат,или конкурсы).За нее вы можете покупать вещи ,ПА и т.д в ALT+B, Еще есть Аверинки,они за голосование. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 С каких пор Аверы - это главная валюта сервера? А как же адена?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Зачем нужны Аверы и что это такое? если они тебе не нужны)) давай их мне)) почтой на LadyMerry:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 С каких пор Аверы - это главная валюта сервера? А как же адена?) Ну не знаю,для меня она главная)) Kokoshka, St1cklBack и LadyMerry 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей71 46 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 вся д С каких пор Аверы - это главная валюта сервера? А как же адена?) он валюта главней адены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossya 25 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Адена никуда не исчезла на Аверии - фарми мебе, копи) А за Аверы ты можешь купить премиум акаунт и уникальные вещи (плащи, агатионы, костюмы, питомцы, аксессуары и т.д.) так же в Магазине Alt+B продаются пухи с СА и многие сеты вещей и распечатанная бижа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения