TurboGnef 54 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 я рад за тебя.... ты наверное очень талантливый и умный парень, раз тебя уже взяли в газпром без чьей либо помощи. Я сначала хорошо универ закончу и потом серьезно займусь работой.. Очень талантлив) закончил уже универ сейчас 2 высшее получаю, устроился не сам, отец директор филиала о.о Князь Василий 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Очень талантлив) закончил уже универ сейчас 2 высшее получаю, устроился не сам, отец директор филиала о.о у нас просто школу заканчивают в 18-19 лет (у нас 12 классов)..... универ у нас это 3 года бакалавр(знаний 0) + 2 года магистр (уже хоть чему-то научишься).... ну и можно еще на доктора 2 года. Поэтому я немного удивился, что ты в 20 лет закончил универ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Как по мне, тут уже изрядно попахивает хвастовством. :cautious: ChristianDior и Князь Василий 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 у нас просто школу заканчивают в 18-19 лет (у нас 12 классов)..... универ у нас это 3 года бакалавр(знаний 0) + 2 года магистр (уже хоть чему-то научишься).... ну и можно еще на доктора 2 года. Поэтому я немного удивился, что ты в 20 лет закончил универ. 11 класс в 16лет, +4 года вышка сокрашеный крус....вот и считай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 11 класс в 16лет, +4 года вышка сокрашеный крус....вот и считай ну что я могу сказать..... в 25 станешь миллионером, напишешь книгу, тебе памятник посмертный поставят. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 А все мы будем гордиться, что играли с тобой на одном сервере :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 ну что я могу сказать..... в 25 станешь миллионером, напишешь книгу, тебе памятник посмертный поставят. ;) Насчет 1 то уже, а остальное шлак..не мое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 А все мы будем гордиться, что играли с тобой на одном сервере :D Представь то, что я школоло играюшее 24\7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Представь то, что я школоло играюшее 24\7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 А все мы будем гордиться, что играли с тобой на одном сервере :D я уже горжусь))) я с миллионерами не общался еще. Они почти такие же как люди))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 я уже горжусь))) я с миллионерами не общался еще. Они почти такие же как люди))) Мне наплевать на чужое мнение поверь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 я уже горжусь))) я с миллионерами не общался еще. Они почти такие же как люди))) Ага, даже на форумах сидят :D А я думал они всех нас за г держат :) А оказывается, что нет :) Князь Василий 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Ага, даже на форумах сидят :D А я думал они всех нас за г держат :) А оказывается, что нет :) Мне нечем заняться, я из дома выходил последний раз когда в больницу ездил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Представь то, что я школоло играюшее 24\7 Ну на это и похоже, в каждой теме видно твои посты о том где ты работаешь и сколько зарабатываешь) Князь Василий 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Ага, даже на форумах сидят :D А я думал они всех нас за г держат :) А оказывается, что нет :) да ладно.... чел в поте лица трудился, учился... а мы стебем над ним.... грешно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.