Eps 686 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 блин, да почему вас всех все время скатывает к тому, кто чем занимается и сколько зарабатывает :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 да ладно.... чел в поте лица трудился, учился... а мы стебем над ним.... грешно. Ага, чувствую отключат подачу газа в Украину :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Ну на это и похоже, в каждой теме видно твои посты о том где ты работаешь и сколько зарабатываешь) У меня спросили, я ответил...не вижу в этом ничего стыдного) я не запрешаю каждому думать о своем, это твое мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 блин, да почему вас всех все время скатывает к тому, кто чем занимается и сколько зарабатывает :) а чем еще мужики могут померяться на форуме..... а вообще забыли тему опроса. Проект отличный, люди собрались всех мастей и цветов... и тем не менее... агрессия проявляется очень редко... это радует. Eps и TurboGnef 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 а чем еще мужики могут померяться на форуме..... а вообще забыли тему опроса. Проект отличный, люди собрались всех мастей и цветов... и тем не менее... агрессия проявляется очень редко... это радует. погоди.. ближе к старту увидишь агрессию.. просто этот контингент еще по другим серверам бегает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Мы только развлекаемся, потому что не поиграть)) А вот согласен с Eps-ом... когда будет старт, вот тогда набежит сюда агрошколоты и просто нехороших человеков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Мы только развлекаемся, потому что не поиграть)) А вот согласен с Eps-ом... когда будет старт, вот тогда набежит сюда агрошколоты и просто нехороших человеков MEPTBbIU TОП ИГРОК РУСКИХ СИРВИРОВ тоже будет здесь.. но как всегда не на долго.. насуют и дальше в странствия.. ПАКАРЯТЬ ВИРШИНЫ ДНА iKotuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 MEPTBbIU TОП ИГРОК РУСКИХ СИРВИРОВ тоже будет здесь.. но как всегда не на долго.. насуют и дальше в странствия.. ПАКАРЯТЬ ВИРШИНЫ ДНА :D:D:D "Вершины дна" - эта фраза подняла мне настроение :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panica 11 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 заинтриговал,будем играть если рейты будут не х50=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panica 11 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 MEPTBbIU TОП ИГРОК РУСКИХ СИРВИРОВ тоже будет здесь.. но как всегда не на долго.. насуют и дальше в странствия.. ПАКАРЯТЬ ВИРШИНЫ ДНА помню встречался с мертвым на ОВ х15,бегал его пак в дестино,мой бегал в ДК,они пытались отбить у нас спот в ДВ,ложились они более 10-ти раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorobey 11 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 жду открытия;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheYo 4 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Ranive' date=' post: 11572, member: 1"']Кто не ждет - можете отписать мне сразу в ЛС, с просьбой "Забань меня" )) Зашел поглядеть, посмотрим как он стартанет. Реклама у проекта мощная, надеюсь сервер не на пол года. Ranive, а вот написать тебе в личку не представляется возможным. У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Histrio 2 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Как-то все знакомые сюда собрались уходить, нууу посмотрим как оно тут будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheYo 4 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 сюда собрались уходить Наверное имелось ввиду переходить или приходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 хз ваще что я тут делаю)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.